Основной раздел > Обо всём

О Пробеге

<< < (8/12) > >>

Cherny_Prapor:
Вообще не вижу смысла смотреть на пробег - если там не лимон с фигом, то это нестрашно. Танцы с бубном вокруг местных авто, в основном, не с двиглом связаны, а с коррозией и подвеской - такой уж у нас климат и дороги. Когда соберусь покупать машину, прежде всего буду смотреть на наличие ржавчины и состояние подвески, а уж потом на всё остальное, ибо переваривания порогов и смены 2-3 элементов подвески в год я наелся уже по горло со своим предыдущим ведром.

Kolka:

--- Цитата: Machony от 30.10.2014 08:24:38 ---А так - да, все скручено к ебеням. У всех мопедов пробег не меньше 50,000...
--- Конец цитаты ---
те которые сюда тащат перекупы из италии-германии-англии - 99% скрученные, или приложенные, или собраны из трех, или все вместе.
Хороший мопед за хорошую цену - и там со свистом уходит.

и за одно, 2 случая знаю достоверно - чуваки привозили из гермашки мопеды, живые - нормальные, сезон покатавшись, да даже не покатавшись - пару поездок вокруг рыги... понимали что  погарячились. Выставляли технику на продажу, приезжали наши "горячие латвийские парни, которые понимают в комерции", снашали моск на тему скидки из-за пробегов.... чуваки отматывали спидометр и следующий покупатель забирал неглядя...

St.Olivija:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.10.2014 10:57:00 ---Вообще не вижу смысла смотреть на пробег - если там не лимон с фигом, то это нестрашно. Танцы с бубном вокруг местных авто, в основном, не с двиглом связаны, а с коррозией и подвеской - такой уж у нас климат и дороги. Когда соберусь покупать машину, прежде всего буду смотреть на наличие ржавчины и состояние подвески, а уж потом на всё остальное, ибо переваривания порогов и смены 2-3 элементов подвески в год я наелся уже по горло со своим предыдущим ведром.

--- Конец цитаты ---

Смотреть нужно на двигатель, коробку (если автомат вообще в оба), а подвеска копейки стоит.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: St.Olivija от 30.10.2014 16:22:26 ---Смотреть нужно на двигатель, коробку (если автомат вообще в оба), а подвеска копейки стоит.

--- Конец цитаты ---
У меня была BMW 520i 91-го года с пробегом в 300+ тысяч. Ни с движком, ни с коробкой проблем не было никогда, зато в подвеску я за 3 года втюхал, наверное, латов 500, т.к. с каждого ТО меня заворачивали из-за убитого рычага или сайлентблока. Учитывая то, что эту машину я потом продал за 450 - ни хрена себе копейки, однако :D

У всех знакомых то же самое - на двиг и коробку никто не жалуется, зато подвеску матерят и ремонтируют почти все, и гниют машины тоже будь здоров. ОК, у одного товарища как-то раз самоуничтожился дизельный двиг, но это от жадности - ездил товарищ на халявной судовой соляре хрен знает какого качества, за что и поплатился форсунками.

Автомат не рассматриваю вовсе, т.к. в дешёвых машинах он говно, а дорогую я покупать не могу и не хочу. С дизелем примерно та же фигня - новый брать не хочу, т.к. дорого, а б/у считаю лотереей. Кстати, я не особо представляю, как ручная коробка может перед покупкой показаться нормальной, а потом ВНЕЗАПНО сдохнуть в такой хлам, чтобы машина встала - коробка, всё-таки, умирает постепенно.

P.S. Всё, что я тут понаписал, естественно, не относится к очевидно убитым вёдрам с полуторамиллионным пробегом, которые народ берёт на год покататься и сдать в утиль.

St.Olivija:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.10.2014 16:43:11 ---У меня была BMW 520i 91-го года с пробегом в 300+ тысяч. Ни с движком, ни с коробкой проблем не было никогда, зато в подвеску я за 3 года втюхал, наверное, латов 500, т.к. с каждого ТО меня заворачивали из-за убитого рычага или сайлентблока. Учитывая то, что эту машину я потом продал за 450 - ни хрена себе копейки, однако :D

У всех знакомых то же самое - на двиг и коробку никто не жалуется, зато подвеску матерят и ремонтируют почти все, и гниют машины тоже будь здоров. ОК, у одного товарища как-то раз самоуничтожился дизельный двиг, но это от жадности - ездил товарищ на халявной судовой соляре хрен знает какого качества, за что и поплатился форсунками.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже БМВ 530д (99) 361т. пробега (из того что я знаю):), коробка стоит как 1/3 цены машины, насос, турбина, фарсунки - вот где самая жопа, ни дай Бог что то встанет..... а подвеска стоит херню, за 300 евро можно весь перед поменять...Ржавчина в больных местах тоже по тихой лезет, но на скорость пока не влияет, не спеша сделаю, это не смертельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии