Основной раздел > Обо всём
О Пробеге
AleksBas:
Не приятно узнавать, про смотаные 100-150 тысяч. Хотя по движку только тратился на ремни, свечи, фильтра и масло. И раз термостат за десятку. Вроде у нового владельца машина бегает.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: St.Olivija от 30.10.2014 16:53:59 ---У меня тоже БМВ 530д (99) 361т. пробега (из того что я знаю):), коробка стоит как 1/3 цены машины, насос, турбина, фарсунки - вот где самая жопа, ни дай Бог что то встанет..... а подвеска стоит херню, за 300 евро можно весь перед поменять...Ржавчина в больных местах тоже по тихой лезет, но на скорость пока не влияет, не спеша сделаю, это не смертельно.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я дизеляку и не рассматриваю :D ТНВД, форсунки... Ну его к лешему :)
Ржавчина не смертельна, пока она не начинает усиленно жрать пороги, тормозные и топливные шланги. У тебя машина просто сильно новее моей, так что у тебя всё ещё впереди :D
St.Olivija:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 30.10.2014 16:57:43 ---Вот поэтому я дизеляку и не рассматриваю :D ТНВД, форсунки... Ну его к лешему :)
Ржавчина не смертельна, пока она не начинает усиленно жрать пороги, тормозные и топливные шланги. У тебя машина просто сильно новее моей, так что у тебя всё ещё впереди :D
--- Конец цитаты ---
Я не буду так долго ее держать (надеюсь), топливные шланги я менял, 30-40 евро отдал и забыл.
Loner:
--- Цитата: St.Olivija от 30.10.2014 16:53:59 ---подвеска стоит херню, за 300 евро можно весь перед поменять...
--- Конец цитаты ---
У тебя, если не ошибаюсь, по 4 рычага с каждой стороны. Плюс прочие мелочи. Рулевой рейки у твоей модели вроде нет. так что с этим повезло.
Но всё равно... Что ты туда собрался поставить, чтобы за 300 евро перед поменять? Китай? :)
Kuzjma:
Я на байке с марта по сей день сделал 14000 punk
А по поводу ЦСДД-да,не так давно сделали эту функцию,и,в дальнейшем,собираются строго следить за этим делом.
Навигация
Перейти к полной версии