Основной раздел > Обо всём

О Пробеге

<< < (6/12) > >>

Tvinky:
Мне на стантовом моце в спидоке стояли мили, чтоб +/- с большой звездой показывало правельно. Ну и собственно в ТО хотели уже записать 43к км пробег  :okokok:

Так я пацана поправел, переключил и готово 70к+ км :D

Километры вобше не покозатель. Для меня чем их менше у старого моца как 2003 года, тем стрёмнея брать - ибо может по 3x крутили уже :D Неудобный моц наверное - есле с 2003 так мало проехали :)

AleksBas:
Сегодня заметил, может и баян, а может кто и не знает. Наше доблестное CSDD на своем сайте e.csdd.lv выложило данные на все зарегистрированные пробеги при ТО. По номеру машины можно проверить, даже если номер менялся показывает корректно, главное знать гос номер который сейчас стоит на транспортном средстве.

St.Olivija:

--- Цитата: AleksBas от 29.10.2014 23:33:08 ---Сегодня заметил, может и баян, а может кто и не знает. Наше доблестное CSDD на своем сайте e.csdd.lv выложило данные на все зарегистрированные пробеги при ТО. По номеру машины можно проверить, даже если номер менялся показывает корректно, главное знать гос номер который сейчас стоит на транспортном средстве.

--- Конец цитаты ---

Хоть что то хорошее

FDF:

--- Цитата: AleksBas от 29.10.2014 23:33:08 ---Сегодня заметил, может и баян, а может кто и не знает. Наше доблестное CSDD на своем сайте e.csdd.lv выложило данные на все зарегистрированные пробеги при ТО. По номеру машины можно проверить, даже если номер менялся показывает корректно, главное знать гос номер который сейчас стоит на транспортном средстве.

--- Конец цитаты ---
Баян, конечно. С самого появления этой услуги это было уже. Но вещь полезная. Очень иногда весело становится от объяв на ss.lv :)

AleksBas:
До этого только последний пробег при ТО показывали, а теперь все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии