Основной раздел > Обо всём
О Пробеге
Loner:
--- Цитата: cliff от 14.05.2014 09:31:22 ---Таких 65 летних французов в Германии с украинскими паспортами, пруд пруди :)
--- Конец цитаты ---
Этот француз живёт в Латвии, в Юрмале. Имеет там совершенно невообразимую территорию, сравнимую с территорией Балтик Бич (и, кстати, совсем недалеко).
...И вот я представляю, как он в своём парке (садом или участком не назвать) сматывает пробег с Дукаса. :) При помощи Лёни. :)
AleksBas:
Практика показывает, что чем человек богаче, тем более он жадный. Не со всеми но в большенстве так оно и есть. По этому отогнать на отмотку пробега в сервис на денек легко может любой.
Vinny:
--- Цитата: AleksBas от 14.05.2014 12:38:47 ---Практика показывает, что чем человек богаче, тем более он жадный. Не со всеми но в большинстве так оно и есть. По этому отогнать на отмотку пробега в сервис на денек легко может любой.
--- Конец цитаты ---
Если бы речь шла хотя бы о 1к евро, тогда да... а выхлоп в 400 евро..
Богатые люди, стали богатыми, потому что не тратят своё время на вещи не несущие конкретной прибыли.. ИМХО
cliff:
--- Цитата: AleksBas от 14.05.2014 12:38:47 ---Практика показывает, что чем человек богаче, тем более он жадный. Не со всеми но в большенстве так оно и есть. По этому отогнать на отмотку пробега в сервис на денек легко может любой.
--- Конец цитаты ---
Тут даже дело в другом. Он скидывает за даром перекупщикам, а вот тут и начинаеться весь шахер махер. Неговорю и именно за этот мопед. Но в большинстве случаев в нашей стране так.
Посты объединены: 14.05.2014 14:06:15
--- Цитата: Vinny от 14.05.2014 11:28:16 ---Но как ни крути, техника любит движение... я бы байк с пробегом в 5к при возрасте 15лет, врятли купила... там бы явно надо было бы полную капиталку делать...
--- Конец цитаты ---
Еслиб его хранили правильно, то стандартная процедура с заменой масла и он поедет дальше как новый. Ток я говорю про более менее соврменные мотоцилы
Runcis71:
--- Цитата: Loner от 14.05.2014 12:27:33 ---Этот француз живёт в Латвии, в Юрмале. Имеет там совершенно невообразимую территорию, сравнимую с территорией Балтик Бич (и, кстати, совсем недалеко).
...И вот я представляю, как он в своём парке (садом или участком не назвать) сматывает пробег с Дукаса. :) При помощи Лёни. :)
--- Конец цитаты ---
Vot on ,,mirovoj zagovor ,, gdje zarazjdajeca ...... :))
Навигация
Перейти к полной версии