Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (23/35) > >>

Loner:

--- Цитата: Влад от 12.10.2014 13:19:20 ---Для того чтобы решать какой цвет будет у следующий вонючки
разве нужен клуб ? 
может просто создайте коалицию Гловнуков и решайте

на открытие/закрытие, толпа была и будет
или вам придётся собираться в секретном месте
чтобы били только свои  :pleasant:

--- Конец цитаты ---
Мы и в этот раз в секретном месте собрались. Только свои. 82 человека. :)

Kolka:
ну секретный форум то уже заделали (че сайто плющило)? на мотозоне, шешть лет назад (дайбогпамяти) с этого начали.

Vinny:
По поводу, девушек и клуба:
Как по мне, мне дали всё, что я хотела..  Я в клуб не хочу, так как я ФРИ, да и бабки платить не хочу. Так что должность, друг клуба, меня устраивает на все 120%.
Как и всех девочек, которые являются другом...

По поводу того, что ребята делают клуб. Хотят, пусть делают... Это их право! Пусть пробуют. Обосрутся, можно будет позлорадствовать :trolldad:
 Получится, будет офигенный клуб Фрирайдерс...
Форум растёт.. Развивается и не стоит на месте.. и это главное.. главное движение вперёд...

KakTyc:

--- Цитата: Vinny от 12.10.2014 16:08:25 ---Форум растёт..
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loner от 10.10.2014 22:22:23 ---Могу привести много причин. Но для начала назову одну: мы становимся большой ТОЛПОЙ

--- Конец цитаты ---

В общем, комьюнити переросло в толпу, а толпа (в моем понимании) неуправляема. Посему - клуб+ништяки для привлечения потребителей рабов, единомышленников, членов клуба  и.т.д., называйте как хотите.

П.С. а вообще, где-то тут должны фигурировать деньги, ну не верю, что свою песочницу создают просто так.... Или в детстве не брали в песочницу или лавэ где-то между сторок ;)

ИМХО, мысли вслух и никакаго мошенства  :beer:

cliff:
да ты просто Шерлок Холмс :) но по финансовым аферам. Там у нас членские взносы и я себе уже присматриваю домик на юге Испании :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии