Основной раздел > Обо всём

RC Freeriders

<< < (22/35) > >>

Teen Spirit:

--- Цитата: Loner от 11.10.2014 10:23:52 ---Прости, если тебя как-то ущемили.
--- Конец цитаты ---
Да мне, по существу, вообще пофиг, грех на вентилятор не подкинуть.

RED:

--- Цитата: Loner от 10.10.2014 22:22:23 ---Могу привести много причин. Но для начала назову одну: мы становимся большой ТОЛПОЙ, и чтобы это слово заменить на "организация", необходимо организующее звено.
--- Конец цитаты ---
А я вот реально хочу услышать все эти причины. Хотя бы от тебя, Лёша, так как пока что, все у кого я интересовался истинными мотивами создания этой организации не смогли дать мне внятного ответа кроме того, чтобы обозначить иерархическую структуру ресурса Freefiders.lv

cliff:

--- Цитата: RED от 12.10.2014 12:10:45 ---А я вот реально хочу услышать все эти причины. Хотя бы от тебя, Лёша, так как пока что, все у кого я интересовался истинными мотивами создания этой организации не смогли дать мне внятного ответа кроме того, чтобы обозначить иерархическую структуру ресурса Freefiders.lv

--- Конец цитаты ---
Да вот как раз таки он тебе и правду говорит, Первая майская акция "за движение с уважением" показала что знвачит анархическая демократия на форуме, цвет не могли пару недель выбрать. Это было именно главным и практически единственным мотивом создать клуб

Kolka:

--- Цитата: RED от 12.10.2014 12:10:45 ---А я вот реально хочу услышать все эти причины. Хотя бы от тебя, Лёша

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loner от 10.10.2014 16:09:36 ---1. ..... в независимости от построения отношений с МЦА (с этим есть некоторые сложности).

--- Конец цитаты ---

..и знаеш, Красный, как тяжело с Фридисом здаровкаца не "начальником камчатки" а как "качу куда хочу" какой то ;)

Влад:
Для того чтобы решать какой цвет будет у следующий вонючки
разве нужен клуб ? 
может просто создайте коалицию Гловнуков и решайте

на открытие/закрытие, толпа была и будет
или вам придётся собираться в секретном месте
чтобы били только свои  :pleasant:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии