А по конкретней?
Zigmunds парня зовут, хорошей б/у резиной торгует кстати. Могу номер дать.
На Баускас 184.
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ Б/У РЕЗИНУ!!!!Неизвестно как на ней ездили до вас и почему ее поменяли. В основном причина досрочной замены это прокол, ибо в жирной европе пробитое колесо меняется, у нас ставят шнурки-заплатки. Но неровен час и попадется резина с аварийного мота после запредельных ударных нагрузок.Б\У резина годится только стантерам на отжиг.
А какую? Выкатанную?Если ее сняли с мота, значит были на то причины. Либо выкатали, либо старая, а значит уже не держит ни поворотов ни дождя. Либо прокол, либо мот аварийный.
Значит она была старая. То есть на ней никто не ездил, но по году выпуска вышел срок хранения.Я могу прочитать целую лекцию про резину и уход за ней. Главное правило - резина должна быть целкой и не старой. Не более 2-х лет.На самом деле личное дело каждого на чем экономить. Но в данном случае проверено - экономия на резине выходит боком. Как там говорится в теории безопасности:Любое происшествие - стечение как минимум 3-х обстоятельств или предпосылок.Вы с самого начала загибаете один палец.В лучшем случае спишешь мот. В худшем - лежать овощем несколько лет, пока организм угаснет. Посты объединены: 16.04.2014 01:25:58Игореха, То что можно по дешману достать новье - я верю.Сам тоже не прочь халявки хапнуть. Но покупать Б/У.....
Да и новье - это тоже вопрос. Это только для экспертов актуальна покупка на распродажах. Остальные - это кролики для развода.Мы не в жирной европе, а ее заднице. И если тут чего халявно-толкового появляется - либо пизженное, либо пенкосливки работников сервисов, либо устаревший бренд.И этого товара не так много.Зато 98% предлагаемого - некондиция благополучных стран. В лучшем случае - подходящий к концу срок хранения. А часто уже просроченный. А в основном - это говно страховых компаний, реализующих по частям то что вынуждены были выкупить у своих клиентов по страховым выплатам.Посты объединены: 16.04.2014 01:39:43Имелось в виду покупка резины у гаражных и неофициальных распространителей.Даже в мотомагазине часто продают просрочку, пользуясь тем, что народец наш не шибко грамотный, а страховые не такие дотошные. В гермашке например, при наступлени страхового случая резина окажется либо ремонтированной, либо просроченной - сам плати за ущерб.
Могут быть покрышки разных фирм спереди и сзади?