Основной раздел > Знакомство с байкерами

Rikomster

<< < (12/15) > >>

Rikomster:

--- Цитата: Vinny от 14.04.2014 14:16:31 ---Нажил ты себе геморроя вообщем :D

--- Конец цитаты ---
Ну знаешь... Практика бывает разной... Она не всегда приятная, но зато однозначно всегда полезная :)
На будущее учту многое из за этого :)
Посты объединены: 14.04.2014 15:09:22
--- Цитата: SeriS от 14.04.2014 14:28:14 ---Называется  "впарили" мотоцыкл в отличном состоянии  :bita:

Где мот покупал?

--- Конец цитаты ---
В Д-пилсе. Там на нём ТО проходили до этого...

St.Olivija:

--- Цитата: Rikomster от 14.04.2014 15:08:29 ---Ну знаешь... Практика бывает разной... Она не всегда приятная, но зато однозначно всегда полезная :)
На будущее учту многое из за этого :)
Посты объединены: 14.04.2014 15:09:22В Д-пилсе. Там на нём ТО проходили до этого...

--- Конец цитаты ---

Проходил я прошлой весной Т.О в Даугавпилсе.
Приехал в субботу с утра (около 11.00), там находились 2 сонных и изрядно помятых инспектора которые долго выясняли кто же поедет (видимо пятница прошла на ура:)) и ехать ни кто из них не хотел. Короче потом один сел, дал кружок в 100м, проверили свет и баста.
Нужно туда гнать. Там и поговорить скрей всего можно....месные я думаю концы имеют...

Rikomster:
Беда в том, что в Депилсе, как и во всех других городах нашей любимой Латвии (кроме Риги) по субботам ТО не работает... А в рабочий день проблемотично на ТО уезжать... Слишком много обязанностей по работе :/ 

А вообще надо будет с прежним владельцем поговорить насчёт концов на ТО в Д-пилсе.. вроде довольно солидный мужик был...

Спасибо за идею. По крайней мере это самый не геморойный и дешёвый вариант... (Если таков будет и прокатит)

Sword:
Извини если огорчу, но чувак ты попал! Как только в графу цсдд был внесён пункт о дефектной раме- он виден во всех цсдд.  Более того, даже "по знакомству" его тяжко "снять" но чудеса бывают!! (Виня комбез купила же!) :) поэтому поспрашивай... Вдруг выстрелит.

Другие варианты: оформлять как кастом, варить с сертификатами, оформлять его ге в Латвии.

St.Olivija:

--- Цитата: Rikomster от 14.04.2014 15:36:08 ---Беда в том, что в Депилсе, как и во всех других городах нашей любимой Латвии (кроме Риги) по субботам ТО не работает... А в рабочий день проблемотично на ТО уезжать... Слишком много обязанностей по работе :/ 

А вообще надо будет с прежним владельцем поговорить насчёт концов на ТО в Д-пилсе.. вроде довольно солидный мужик был...

Спасибо за идею. По крайней мере это самый не геморойный и дешёвый вариант... (Если таков будет и прокатит)

--- Конец цитаты ---

Поговори с мужиком, пущай тоже думает как теперь вопрос решить.

п.с. наклейка у меня до 27.04.2015 выходит я проходил Т.О 27.04.2013 а это суббота получаеться....вроде так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии