Основной раздел > Знакомство с байкерами
Rikomster
TapakaH:
Знаю у нас есть такая штука как сертификация - поидее любой кастом байк сделаный не на заводе производителя должен ее проходить - тип соответствует стандарту даже если самопал. А нельзя просто завариться и пройти сертификат? Типо кастом но на ТО пропустить должны? :pfrdon:
Rikomster:
--- Цитата: TapakaH от 14.04.2014 12:41:58 ---Знаю у нас есть такая штука как сертификация - поидее любой кастом байк сделаный не на заводе производителя должен ее проходить - тип соответствует стандарту даже если самопал. А нельзя просто завариться и пройти сертификат? Типо кастом но на ТО пропустить должны? :pfrdon:
--- Конец цитаты ---
Вообще вариант интересный... Надо будет подумать что дешевле.. подшаманить грамотно это ушко, или получить сертификат на кастом... Будет у меня Кастом Джиксер! Сам добавлю букв пол алфавита в Техпаспорт.. вот стёб получится :D
а на будущее идея супер!
Runcis71:
--- Цитата: Rikomster от 11.04.2014 09:49:31 ---Спасибо и за приветствия и за подтверждение выбора :)
Хотя вначале смотрел не много на другого "коня", но в результате сел на джиксера и не жалею :)
--- Конец цитаты ---
Nu , ja bi Honda posovetoval no ..... raz vsjo svershilos, tak budjet - TAK !
:)
Privet !
Vinny:
Нажил ты себе геморроя вообщем :D
SeriS:
Называется "впарили" мотоцыкл в отличном состоянии :bita:
Где мот покупал?
Навигация
Перейти к полной версии