Основной раздел > Знакомство с байкерами

Анка

<< < (11/29) > >>

Купэ:
я не понял.. думал прилягу поспать после тренировки, проснусь, а тут будут фотки (и возможно топлесс).. и вот я тут, а фоток нет! мне может кто-то обьяснить почему?  :-\

aQua:

--- Цитата: Next от 21.03.2014 16:11:15 ---Из этого напрашивается вывод, что потенциальный владелец скутера - уже не "катит"

--- Конец цитаты ---

Не боись. Как я уже написал, я начинал именно с этого скутера. Нормально отъездил сезон и частенько со вторым номером.
Понял, что хочу бОльшего, пошел сдал на права и взял мот.
Хотя, как сказал ТАРАКАН, вначале было непривычно то, что надо переключать передачи :)
Но и это не проблема - научиться легко. Главное попрактиковаться.
А если хочешь мот, но не хочешь переключать передачи - не проблема, у Хонды (а может и у кого еще) есть моты с автоматической коробкой. :)

Yu666ka:

--- Цитата: Next от 21.03.2014 16:11:15 ---Из этого напрашивается вывод, что потенциальный владелец скутера - уже не "катит"

--- Конец цитаты ---

я, как отчаянный любитель мотоциклов, хочу всех обратить в свою религию! ;)

Купэ:
а можно мотороллер, как старт, заменить великом?

Анка:

--- Цитата: aQua от 21.03.2014 16:15:51 ---Не боись. Как я уже написал, я начинал именно с этого скутера. Нормально отъездил сезон и частенько со вторым номером.
Понял, что хочу бОльшего, пошел сдал на права и взял мот.
Хотя, как сказал ТАРАКАН, вначале было непривычно то, что надо переключать передачи :)
Но и это не проблема - научиться легко. Главное попрактиковаться.
А если хочешь мот, но не хочешь переключать передачи - не проблема, у Хонды (а может и у кого еще) есть моты с автоматической коробкой. :)

--- Конец цитаты ---
Дело не столько в коробке, сколько в неопределённости и болючей спине. К тому-же, мне кажеться, что начинать получать навыки поведения на дороге на двух колёсах (вел не в счёт) надо с более простого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии