Основной раздел > Знакомство с байкерами

Анка

<< < (12/29) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Yu666ka от 21.03.2014 16:18:17 ---я, как отчаянный любитель мотоциклов, хочу всех обратить в свою религию! ;)

--- Конец цитаты ---
Nu ti i ljubitelnica - kupalnikov . :))

Купэ:
Аня, послушай умного человека. 125ки для девушки (при условии, что у нее в норме тестостерон, и она весит меньше 80кг (ты не поэтому ли свои фотки не выкладываешь, м?)) хватает за гланды! (не очень удачная метафора). Бери 125, гоняй на здоровье и забудь об А категории. Не обломаешься, даю слово!  :devil: Большие моты - для толстых дядек, которым нечего терять в этой жизни..
Посты объединены: 21.03.2014 16:28:18сейчас тут все начнут меня минусовать, но ты не слушай никого.. они просто хотят мне напакостить

gvinn:
С тем что скутер попроще будет соглашусь, но как же красота  :kitty: мотоцикл же красивее скутера, не ?????

Анка:

--- Цитата: gvinn от 21.03.2014 16:31:26 ---С тем что скутер попроще будет соглашусь, но как же красота  :kitty: мотоцикл же красивее скутера, не ?????

--- Конец цитаты ---
Посмотрим - оценим

SeriS:

--- Цитата: Alexis от 21.03.2014 16:26:57 ---Аня, послушай умного человека. 125ки для девушки (при условии, что у нее в норме тестостерон, и она весит меньше 80кг (ты не поэтому ли свои фотки не выкладываешь, м?)) хватает за гланды! (не очень удачная метафора). Бери 125, гоняй на здоровье и забудь об А категории. Не обломаешься, даю слово!  :devil: Большие моты - для толстых дядек, которым нечего терять в этой жизни..

--- Конец цитаты ---
лучше бы посоветовал как Ане спину больную вылечить :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии