Мастерская > Гараж
Масло в Вилку
Yury:
Partzilla.com
Скидочного кода ни у кого случаем не завалялось? :D
Раньше в интернете найти можно было. Сейчас глухо...
Thethirteenth[13]:
Может не много не в тему :bayan:, но не хочется "лишнее" 20 евриков выбрасывать на такие мелочи в пустую. Полистав мануал, обнаружил, что мне тоже надо масло в вилке менять, причем надо было еще 2к км назад. Так вот нужное масло нашел, по идеи нужно сразу менять и сальники. Нашел на эбей комплект сальники + пыльники за 25 баксов, от некоего Pyramid Parts, причем аж из Австралии!
линк: http://www.ebay.com/itm/390668973917?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
У одного из немецких дилеров, за комплект берут 26 евро + 28 евро доставка, а полтинник за пару сальников tjutju
Что могут посоветовать гуру фрирайдерс pray брать у диллера, что жаба душит, заказать на эбей, но отпугивает отсутствие какого-либо описания, только то, что они для моего мАтАцикла. Ну и совсем глупый вопрос, может где у нас можно посмотреть? :D (кто не в курсе, я из Даугавпилса) тут беда в том, что мото магазинов у нас нет, местный фаворит косячит регулярно, через раз присылают что-то не то, а разбирать вилку, только чтобы посмотреть размеры не очень хоЦЦа.
Kolka:
если к работе вилки претензий нет, сальники не текут - нелезь туда.
умному наука в радость, дураку во вред (из китайской мудрости)
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Kolka от 21.03.2014 21:43:37 ---если к работе вилки претензий нет, сальники не текут - нелезь туда.
--- Конец цитаты ---
Спорный вопрос. Сам мот 2006 года, пробег 18к и тут я соглашусь с мануалом, что все таки масло нужно поменять, соответственно расходники тоже (до этого масло в вилке не менялось ни разу).
Roma:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 21.03.2014 21:52:53 ---Спорный вопрос. Сам мот 2006 года, пробег 18к и тут я соглашусь с мануалом, что все таки масло нужно поменять, соответственно расходники тоже (до этого масло в вилке не менялось ни разу).
--- Конец цитаты ---
Ты видишь / чувствуешь какие-то недостатки в работе вилки? Если нет, то не лезь.
Навигация
Перейти к полной версии