Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (20/25) > >>

Yury:
Мне тоже в личку закиньте, "уровень достойности"  :matchastj:

Dimas:
Поясню:
Видюшка была добавлена для того, чтобы человек примерно понимал, что это такое.
Я не писал, что мне нужен механик и знать станки (токарку) ему не обязательно.
Я написал, что нужен ответственный инженер, со знанием электроники.
К настройке и выставлению параметров работы станка, ближайший год, человек даже близко не подойдет. По началу сотрудник будет смотреть за ходом работы станка и менять заготовки (оператор).
Сборка, тестирование выпускаемой продукции - сборка отдельных узлов и тестирование их с помощью определенных программ. По всем работам прописаны мануалы, с помощью которых и производится сборка. Всё как в авиационной индустрии.

Идеальный кандидат - это молодой выпускник технического вуза, хотя бы с малым опытом работы на производстве, с практическими знаниями в области электроники, умеющий применить свои знания и умением работать руками.

Уровень достойности не разглашается и напрямую зависит от знаний и умения их применять.

Kolka:
Ладно Димас, ищи... а там не росияки в гараже станков поноставили и корпуса со стразами для мобил точат?

FDF:

--- Цитата: Dimas от 03.03.2016 20:34:58 ---Поясню:

Я написал, что нужен ответственный инженер, со знанием электроники
[\quote]
Тут понял.

--- Цитировать (выделенное) ---По началу сотрудник будет смотреть за ходом работы станка и менять заготовки (оператор).[\quote]
Тут не понял, зачем знания в электронике?

Сборка, тестирование выпускаемой продукции - сборка отдельных узлов и тестирование их с помощью определенных программ. По всем работам прописаны мануалы, с помощью которых и производится сборка. Всё как в авиационной индустрии.

Идеальный кандидат - это молодой выпускник технического вуза, хотя бы с малым опытом работы на производстве, с практическими знаниями в области электроники, умеющий применить свои знания и умением работать руками.

Уровень достойности не разглашается и напрямую зависит от знаний и умения их применять.

--- Конец цитаты ---
В личку отпишу. Правда я уже не молодой. Электронику люблю, механику понимаю.
--- Конец цитаты ---

Dimas:

--- Цитата: Kolka от 03.03.2016 21:34:43 ---Ладно Димас, ищи... а там не росияки в гараже станков поноставили и корпуса со стразами для мобил точат?

--- Конец цитаты ---

Нет, мы грызем металл и производим CNC.
Это же сколько корпусов надо наточить, чтобы окупить станок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии