Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
FDF:
--- Цитата: Рома от 28.01.2015 11:22:09 ---Ну ты же не автослесаря туда ищешь. А найти не можешь, потому что у работников самомнение на 2,3, а умение и желание работать на 700 ;)
--- Конец цитаты ---
Согласен, наверное.. Я пока не ищу. Но был опыт в прошлом.
RKB:
--- Цитата: Igorek от 28.01.2015 09:59:46 ---Какие 2300 :okokok: Вы вот это почитайте
Латвия пошла на рекордное вымирание
http://ru.focus.lv/latvija/sabiedriba/latviya-poshla-na-rekordnoe-vymiranie
--- Конец цитаты ---
нарощеная паника.
Это не вымирание, просто открыто евроэффективное распределение живой силы. Чел.единица имеет низкий кпд на периферии леса, созданы условия искоренения хуторского алкосамобичевания ;)
Посты объединены: 28.01.2015 12:34:15по теме наблюдаем стандартный конфликт интересов )
Рома, наши слесаря тебя точно не поймут, ибо охуевшие по всем статьям шикарных условий. ))
Roma:
"Ваши" это из вашей конторы?
RKB:
Да, они. К тебе бы их на воспитание, с небес спустить.
Roma:
--- Цитата: RKB от 28.01.2015 14:49:55 ---Да, они. К тебе бы их на воспитание, с небес спустить.
--- Конец цитаты ---
У меня сегодня был Марис. Обсудили эту тему. Сошлись на таком же мнении. Да у меня нормальная з/п и не лютую я. Но нужно знать предел. В колхозах сервисы закрываются. Клиентов нету. Так что всё не так уж и страшно. Дождуться 2008 года, когда их вдоль забора очередь стояла за 300 Лс и поделом им будет. А я и тогда платил нормально, и сейчас. Просто если к тебе нормально относятся, не нужно охуевать.
Посты объединены: 28.01.2015 15:04:54P.S.: Кстати, что с Лемфёрдером? Всё забываю спросить. Упаковок нет, гаек некомплект, буксы не такие, как в оригинале, эмблемы левые. У меня работники отказываются их ставить. Ставим RTS.
Навигация
Перейти к полной версии