Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Lunatik :)):
Думаю за 700 только можно найти кто ключи подавать будет idea а так хороший механик знает себе цену ::)
Igorek:
--- Цитата: Andrej от 28.01.2015 01:57:09 ---Думаю за 700 только можно найти кто ключи подавать будет idea а так хороший механик знает себе цену ::)
--- Конец цитаты ---
700 евро это конкурентная зарплата для автослесаря в Латвии .У самого знакомые хозяйчики так платят своим автослесарям.Я сам получаю около 800-1000 евро официал на руки в своей газовой австрийской конторе работая менеджером самого крупного филиала,и то после увеличения/удержания оборота,и просьбы многочисленных добавок(вначале было гораздо меньше)
И многие так получают,и около штуки евросов для LV работая наемным работником это хорошо еще,чай не Англия у нас тут :kitty:
FDF:
--- Цитата: Igorek от 28.01.2015 07:51:46 ---700 евро это конкурентная зарплата для автослесаря в Латвии .У самого знакомые хозяйчики так платят своим автослесарям.Я сам получаю около 800-1000 евро официал на руки в своей газовой австрийской конторе работая менеджером самого крупного филиала,и то после увеличения/удержания оборота,и просьбы многочисленных добавок(вначале было гораздо меньше)
--- Конец цитаты ---
Я только не понял, ты жалуешься или хвастаешься? Чисто для понимания - сколько оборот у этого самого крупного филиала в год (с точностью до 100К евро туда-сюда)?
Igorek:
150
--- Цитата: FDF от 28.01.2015 07:54:51 ---Я только не понял, ты жалуешься или хвастаешься? Чисто для понимания - сколько оборот у этого самого крупного филиала в год (с точностью до 100К евро туда-сюда)?
--- Конец цитаты ---
это комерческая тайна,оборот 150 тыр в год :)
Конечно жалуюсь. :) В жирные годы был больше гораздо
Просто тут все в космосс полетели за 2300 :kitty:
FDF:
--- Цитата: Igorek от 28.01.2015 07:59:34 ---150
это комерческая тайна,оборот 150 тыр в год :)
Конечно жалуюсь. :) В жирные годы был больше гораздо
Просто тут все в космосс полетели за 2300 :kitty:
--- Конец цитаты ---
Не, я серьёзно про оборот то спрашивал. Чтобы понять. Коммерческая тайна эта копейки стоит, годовой отчёт глянуть:) А вы газом торгуете или добываете?
Навигация
Перейти к полной версии