Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (6/25) > >>

Lunatik :)):
Думаю за 700 только можно найти кто ключи подавать будет idea а так хороший механик знает себе цену ::)

Igorek:

--- Цитата: Andrej от 28.01.2015 01:57:09 ---Думаю за 700 только можно найти кто ключи подавать будет idea а так хороший механик знает себе цену ::)

--- Конец цитаты ---

700 евро это конкурентная зарплата для автослесаря в Латвии .У самого знакомые хозяйчики так платят своим автослесарям.Я сам получаю около 800-1000 евро официал на руки в своей газовой австрийской конторе работая менеджером самого крупного филиала,и то после увеличения/удержания оборота,и просьбы многочисленных добавок(вначале было гораздо меньше)
И многие так получают,и около штуки евросов для LV работая наемным работником это хорошо еще,чай не Англия у нас тут  :kitty:

FDF:

--- Цитата: Igorek от 28.01.2015 07:51:46 ---700 евро это конкурентная зарплата для автослесаря в Латвии .У самого знакомые хозяйчики так платят своим автослесарям.Я сам получаю около 800-1000 евро официал на руки в своей газовой австрийской конторе работая менеджером самого крупного филиала,и то после увеличения/удержания оборота,и просьбы многочисленных добавок(вначале было гораздо меньше)

--- Конец цитаты ---
Я только не понял, ты жалуешься или хвастаешься? Чисто для понимания - сколько оборот у этого самого крупного филиала в год (с точностью до 100К евро туда-сюда)?

Igorek:
150
--- Цитата: FDF от 28.01.2015 07:54:51 ---Я только не понял, ты жалуешься или хвастаешься? Чисто для понимания - сколько оборот у этого самого крупного филиала в год (с точностью до 100К евро туда-сюда)?

--- Конец цитаты ---

это комерческая тайна,оборот 150 тыр в год :)

Конечно жалуюсь.  :) В жирные годы был больше гораздо

Просто тут все в космосс полетели за 2300  :kitty:

FDF:

--- Цитата: Igorek от 28.01.2015 07:59:34 ---150
это комерческая тайна,оборот 150 тыр в год :)

Конечно жалуюсь.  :) В жирные годы был больше гораздо

Просто тут все в космосс полетели за 2300  :kitty:

--- Конец цитаты ---
Не, я серьёзно про оборот то спрашивал. Чтобы понять. Коммерческая тайна эта копейки стоит, годовой отчёт глянуть:) А вы газом торгуете или добываете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии