Рубрики > Работа и Услуги

Спеша ищу работника

<< < (5/25) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Рома от 27.01.2015 22:20:53 ---Буду ебать голову без остановки. Если не поможет - чао! Оклад зависит от работника.
Посты объединены: 27.01.2015 22:24:49Ну и на данный момент таких нету. Если нету работы - подметаешь пол, пол чист - моешь кухню, на кухне порядок - красишь газон. Работу я найду. Но без всякой херни. Всё только связанное с основной работой. Просто у моих соседей -мебельщиков рабочие моют шефу машину. Я считаю это унижением.

--- Конец цитаты ---

За 2200 в карман? Да пох.....  :D

Roma:
Думаю за 700. Люди, будте реалистами.
Посты объединены: 27.01.2015 22:36:47
--- Цитата: St.Olivija от 27.01.2015 22:32:50 ---За 2200 в карман? Да пох.....  :D

--- Конец цитаты ---
Я бы не стал.

Henker:

--- Цитата: St.Olivija от 27.01.2015 22:32:50 ---За 2200 в карман? Да пох.....  :D

--- Конец цитаты ---
Интересно что случилось со старым работником на чеё место открылась вакансия . Есть подозрение что он замыл Роме мотоциклы досмерти. :D :D

Roma:
Нет. Предложили работу, от которой нельзя отказаться. Условия - чума,  для нашей сферы. Но там его уже знают давно и поэтому сходу предлагают ТАКОЕ. Работник просто ёбнуться какой. Самообучающийся, трудолюбивый, ответственный и умный. Прогрессирует с каждым месяцем. Ему 23. Знаний больше, чем у 50-летних механиков, а навыков... я просто промолчу. Соседи просят его объяснить как правильно делать свою работу. К сожалению, я не могу предложить те условия, на которые он уходит. З/п предложил, а всякие разные нюансы не могу обеспечить. Там фирма намного серьёзнее моей. Что ещё рассказать?
Посты объединены: 27.01.2015 23:22:04А, забыл, я ни разу не видел его сидящим без дела. Даже не могу представить чисто гипотетически. Как-то так. Поэтому всё заслуженно.

Sword:

--- Цитата: Рома от 27.01.2015 23:19:22 ---Нет. Предложили работу, от которой нельзя отказаться. Условия - чума,  для нашей сферы. Но там его уже знают давно и поэтому сходу предлагают ТАКОЕ. Работник просто ёбнуться какой. Самообучающийся, трудолюбивый, ответственный и умный. Прогрессирует с каждым месяцем. Ему 23. Знаний больше, чем у 50-летних механиков, а навыков... я просто промолчу. Соседи просят его объяснить как правильно делать свою работу. К сожалению, я не могу предложить те условия, на которые он уходит. З/п предложил, а всякие разные нюансы не могу обеспечить. Там фирма намного серьёзнее моей. Что ещё рассказать?
Посты объединены: 27.01.2015 23:22:04А, забыл, я ни разу не видел его сидящим без дела. Даже не могу представить чисто гипотетически. Как-то так. Поэтому всё заслуженно.

--- Конец цитаты ---

Колян уходит?! :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии