Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
dorian:
За исключением трудно защёлкивающегося визора, особенно на ходу, и хер знает откуда дующего прямо в глаза ветра шлем очень нравится и ничего плохого сказать не могу.
Спасибо за ответ 👍 . Единственное конечно не понятно, почему ветер дует в глаза ? Визор плотно не закрывается или через вентиляцию сквозит ?
Taiwaz:
--- Цитата: dorian от 26.04.2018 00:48:55 ---почему ветер дует в глаза ? Визор плотно не закрывается или через вентиляцию сквозит ?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего резинка уплотнителя вокруг визора травит, но вариант с вентиляцией тоже может быть. Вентиляцию для эксперимента можешь временно скотчем залепить, а с уплотнителем - хуже..можно попробовать силиконом с балона пройтись, но очень не факт, что поможет.
SeriS:
--- Цитата: shurup от 26.04.2018 00:32:37 ---
За исключением трудно защёлкивающегося визора, особенно на ходу, и хер знает откуда дующего прямо в глаза ветра шлем очень нравится и ничего плохого сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Визор оригинальный?! У меня все закрывается как надо, и нигде не травит.
По поводу воздуха в глаза попробуй закрыть вентиляцию на лбу и на подбородке изнутри шлема.
dorian:
--- Цитата: SeriS от 26.04.2018 07:23:30 ---Визор оригинальный?! У меня все закрывается как надо, и нигде не травит.
По поводу воздуха в глаза попробуй закрыть вентиляцию на лбу и на подбородке изнутри шлема.
--- Конец цитаты ---
А у тебя тоже RPHA 11 ?
SeriS:
Да
Навигация
Перейти к полной версии