Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Roma:
Лёха, 802 r тоже шумный. Т.к. он изначально гоночный считается и никто не стремился сделать его тихим.
forester:
у меня были скорпион ехо 1000 и шоей гт-аир - шоей гораздо тише скорпиона. разница слышна даже если просто одеть шлем рядом с мотом.
подкачивание щек имхр практически ничего не дает. легче тогда затычки для ушей воткнуть и будет максимальное снижение шума. очки на скорпионе я практически не использовал так как эффект от них минимальный, на гт аир они затеняют если солнце в лицо.
на скорпионе зато можно поднять стекло на 1 см и получается отличная вентиляция для трека. оставил его для тренировок где голова сильно потеет и оди шлем заколебаешся стирать.
Sent from my SM-G900F
forester:
кстати для гт аир сена делает родной разговорник который невидно снаружи. но эту тему я еще не испытывал.
Sent from my SM-G900F
SmokeR:
Да , нп знаю есть ли на других , но на скорпе есть рсдом с очками еще один перключатель , поднимает для вентиляции на сантик или около того... Афигенная весчь , все время так езжу ... По этому про шумность и хз ... Зато ничего не потеет , нигде не жарко . Но это мое личное ... Мне сравнивать особо не с чем...
FDF:
--- Цитата: SmokeR от 03.04.2016 20:02:21 ---один перключатель , поднимает для вентиляции на сантик или около того.
--- Конец цитаты ---
У Шоя тоже есть. У Нолана N102 просто за визор поднимаешь до щелчка, открывая щель.
Навигация
Перейти к полной версии