Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
SmokeR:
Не знаю как у других , в скорпионах есть подкачка на щеки , если голова не круглая (как у меня) , подкачал подушечки с боков и норм . Темные очки спустя три года тоже не вываливаются , визор потеет только при конкретно минусовой температуре . Шумность ... Ну не знаю , у меня второй непонятного брэнда , и не смотря на то что он мне маловат и обтягивает голову как чулок , шумомзоляция в нем раза в три хуже чем в скорпионе. И это не смоиря на то что скорпион эксо 500 помойму . Тоесть старенький.
Henker:
АГВ -Т2 большэ не производят. Аналог AGV- Grid У меня был такой.
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Loner от 03.04.2016 10:48:25 ---Боюсь, что некоторые из списка в Латвии не померить.
--- Конец цитаты ---
Из того что у нас можно примерить Нолан тоже вполне себе шлем =). 2 года уже откатался (или даже 3 уже), думаю что и этот год нормально будет. Мой N85 обычный интеграл c пинлоком , очки не вываливаются, разве что не самый легкий вариант 1490г и за шумность ничего скажу т.к. сравнить особо тоже не с чем, но зато цена вполне адекватная. На тот момент было около 150лс.
Booooyaka:
А ICON совсем не рассматриваешь? Очень даже шлема! :kitty:
http://www.rideicon.com/products/?productGroupId=198793
константинище:
в скорпионе подкачка щёк хорошая тема, когда внутри шлема после стирки вся начинка ещё пушистая, шлем садиться хорошо так, плотненько, но после пары покатушек всё мягкое внутри начинает осядать, и тут как раз подкачка выполняет свою функцию. пользуюсь 3 сезона, всё устраивает и работает хорошо :)
Навигация
Перейти к полной версии