Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (88/120) > >>

Warsteiner:

--- Цитата: Boatik от 06.02.2015 16:49:10 ---а я себе всетаки заказал x-lite 551 в фаворите. цену сделали такую, что интернет мог предложить максимум 10 евро выйгрыша.
померял все, что смог найти из дуал спортов.
араи - отлично, но без очков
шое - немного хуже, и без очков
суоми - испортились они, что сразу чуствуется. что-то болтается, лювтит. хотя вес самый приятный.
айрох - сразу понятно хотя s5 не нашел. s5, понятно, мрак
нолан - не понравился от слова совсем
х-лайт - не настолько идеален как араи, но подкупило наличие очков.

--- Конец цитаты ---

Ставишь 50 % затемнение визора и проблема решена с о4ками !
о4ки в каски есть у самого  , но не пользуюсь . за исклю4ением иногда при о4ен ярком солнце , закрыт  визор и открываю дополнительно о4ки  .
Посты объединены: 06.02.2015 18:01:08Первый свой мото сезон от катал с schuberth S2 , который в последствии украли на лайме .
купил себе ко второму мото сезону schuberth C3 pro , покатался - не понравилось и по случаю перепродал его , купив себе новый schuberth SR 1 .
покатавшись ! в итоге  решил купить к третьему мото сезону  schuberth S2 для 4астых поездок ,а schuberth SR 1 по праздникам и на треки .

первое место дал бы - schuberth S2 ,
второе - schuberth SR 1 ,
третье - schuberth C3  ( pro ) .

как по мне !

некоторые спросят по4ему C3 поставил на третье место - я любитель Интеграл касок , так как не курю , кофе , 4ай на статике не пью , много не разговариваю !  :okokok:

SeriS:

--- Цитата: Warsteiner от 06.02.2015 17:40:22 ---купив себе новый schuberth SR 1 .
покатавшись ! в итоге  решил купить к третьему мото сезону  schuberth S2 для 4астых поездок ,а schuberth SR 1 по праздникам и на треки .

--- Конец цитаты ---

чем schuberth SR 1 не угодил?  :think:

Warsteiner:

--- Цитата: SeriS от 06.02.2015 18:18:54 ---чем schuberth SR 1 не угодил?  :think:

--- Конец цитаты ---

есть свои мелочи ,да и только . например задувает поток воздуха от каски в шею . когда будет третий сезон , то более то4нее скажу разницу между ними .

Игорь:
берите пример с голливуда, ему ни шлем ни каска, нафиг не нужны, он алфа самец!!! :think:

Vladko:
Знаменитое выражение.Нет мозгов,нечего защищать.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии