Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Vladko:
--- Цитата: Christin от 05.02.2015 16:31:37 ---Первый мой шлем был ЛС2, использовала его будучи пассажиром, казалось вполне ОК. Когда стала водителем своего мото, поняла, что нужно новый.
Итак, зимой как известно цены на экип особо приятные, а еще летом Юша мне нашла в просторах интернета Shark avanger, и только сейчас я нашла его по скидке, ХС аж за 205евро. Но оказался размер маленький, а большие без скидки.(350евро по моему)
www.shark-helmets.com/product.php?modele=Speed-R AVENGER MAT Black orange white&sous_gamme=SPD&gamme=SHARK Pulse Division&reference_modele=HE4625EKOW&langue=FRANCE FRANCE - English
Так вот,к чему я это, цвет- очень яркий, ярче, чем на фото (любителям ярких красок, есть еще жёлтый кислотный)
По размеру, С`ка это 55-56см, так оно и есть, на моей голове сидит отлично (у меня 56см) Если что, померить можно в Мотофаворите у Ская. Там его цена сейчас 278евро. Я заказывала в интернете, с доставкой обошелся 270. (доставка 16евро)
п.с. Спасибо Клифф за помощь :-[
Кстати, сайт нашла, новый для себя, немецкий, отзывчивые ребята, онлайн ответят на все вопросы и сделают доставку куда надо ( в системе Латвии нет) - www.helmexpress.com Шлем пришел через неделю УПСом
Из нового, не знаю с какого года, но еще два года назад встроенные солнечные очки у Шарка открывались сбоку, сейчас сверху - удобно нащупать перчаткой. (смотреть фото)
Визор открывается может не совсем удобно, но как есть, мне это не показалось минусом пока что, нащупать перчатками можно.
В остальном у меня пока что нет комментариев, т.к. в деле его естественно еще не использовала, посмотрим когда начнется сезон. Пока довольна.
Для девочек - он очень большой внешне, так что голова выглядит еще больше, чем в маленьком шлеме. :D
--- Конец цитаты ---
Или я чего не понял,но экономия в 8 евро странно выглядит.Или очепятка.
Christin:
В мотофаворите есть только желтый и только М размер (забыла написать) и это сейчас скидка! Так цена шлема 270-350, смотря какой размер и сайт!(если брать в интернете)
Vladko:
Теперь понятно.А здесь https://www.louis.de/en/artikel/shark-speed-r-duke/216115?list=41604863 тоже похожий и цена лучше. :)
Christin:
в 1) я уже купила
в 2) не похожий
3) нет очков по моему
4) доминирует черный, я хотела яркий!
ну и мой пост выше был больше познавательный для других, нежели - смотрите какой шлем я купила, я писала о размере, удобствах и сайте новом! ;)
Boatik:
а я себе всетаки заказал x-lite 551 в фаворите. цену сделали такую, что интернет мог предложить максимум 10 евро выйгрыша.
померял все, что смог найти из дуал спортов.
араи - отлично, но без очков
шое - немного хуже, и без очков
суоми - испортились они, что сразу чуствуется. что-то болтается, лювтит. хотя вес самый приятный.
айрох - сразу понятно хотя s5 не нашел. s4, понятно, мрак
нолан - не понравился от слова совсем
х-лайт - не настолько идеален как араи, но подкупило наличие очков.
Навигация
Перейти к полной версии