Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (9/120) > >>

Танк:
Гриня, я уже шубу взял. Гиви для второго номера.

KakTyc:

--- Цитата: cliff от 21.03.2013 23:29:13 ---Про какой вам рассказать?  8)

--- Конец цитаты ---

Не ровен час я второй шлем буду покупать.
Расскажи лучше от чего Скорпион преобладает в коллекции? Чем глянулся а чем не очень?

Evlampij:

--- Цитата: Булка от 21.03.2013 23:09:22 ---А я не могу проголосовать...

--- Конец цитаты ---

а один из вариантов у тебя отмечен жирным шрифтом .. ? значит ты уже голым совал голосовал

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 22.03.2013 09:55:27 ---
--- Цитата: cliff от 21.03.2013 23:29:13 ---Про какой вам рассказать?  8)

--- Конец цитаты ---

Не ровен час я второй шлем буду покупать.
Расскажи лучше от чего Скорпион преобладает в коллекции? Чем глянулся а чем не очень?

--- Конец цитаты ---
Фреедом бралься ток из за расветцки, белый скорп подарок, а кросовый был на мега скидке, что то около 50 евро вышел.
По внутрянке шуберт как раз на эти 200 евро и дороже. В вентилиция вроде в скорпе нормальная в интерграле километров 250-300 проехал. По тишине шуберт выигрывает.

MrVodka:
На мотозоне отписывал о Шубе Ц3, повторюсь и здесь. После того, как продал форумчанину Арай, решил потратить еще больше надеясь наслаждаться высшим немецким качеством. В магазине сидел хорошо. Но как только начал юзать на дороге, очень расстроился. В Англии, при высокой сырости шлем моментально запотевал из-за якобы превосходной шумоизоляции. А чтоб улучшить шумоизоляцию, нужно ухудшить вентиляцию... по логике Шубы... Ну пускай. Вентиляции никакой. При долговременной носки натирает лоб до красноты. Потом образуется шишка. Система очков вообще дасвиданья. Глаза напрягаются неподецки - дорога поподает под тонировку, а вот если глянуть на приборку, то в момент ослепляет. Да еще и на хорошей кочке очки могут выпрыгнуть. Гарнитура от скалы тоже лажа... Тихая, потому как динамички спрятаны под обшивкой, и по кнопкам сложно попадать. Ну и ремешок нифига не надежный и еще давит горло... А какой он тяжееееелый! Шею качать можно!
Короче продал при первой же возможности и вернулся к Араю. И скажу, что он однозначно не громче хваленого Ц3, заявленного как самой тихой открывашки. Для меня выбор сделан.

По поводу х-лайта... Ощущения очень неоднозначные. Задувает щеки, видимость хуже, причем НА МНОГО, вентиляция не нравится. Но лёгкий. Хотя в дороге разницы вообще не чувтсвую. У меня он как второй шлем. По необходимости надел однажды и больше не хочу.

И главный момент - Каждый человек индивидуальный со своей формой головы, для которой может подойти даже всего лишь одна из моделей одного брэнда. Так что если вам не подошла одна из них, не ставьте крест на всех остальных. Пробуйте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии