Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (10/120) > >>

cliff:
To : Вот все только наоборот могу сказать про s2,по мне идеальный шлем. Но покататься денек в Системе 6 аналог С3 не понравилось. Вообще не понимаю для чего нужен флипп ап некурящему мотоциклисту.

Танк:
Объясню:
Мне реально было очень сложно натянуть на голову Эс2. Я дооолго его выберал. А оден Це3, мне всё понравилось.
Брать интеграл и каждый раз сдирать его с кожей, не камильфо. Может качан у меня квадратный, или ещё что то...
Гаритуру я интерфоновскую присабачу, очки вроде оптимизировали, откатаю сезон -отпишу.

KakTyc:

--- Цитата: cliff от 23.03.2013 00:19:02 --- Вообще не понимаю для чего нужен флипп ап некурящему мотоциклисту.

--- Конец цитаты ---
очкарикам удобно одеть/снять, или не снимать каждый раз при мелких перебежках туда сюда, чтоб пообщаться пару минут и лететь дальше - курьерам в общем :)

cliff:

--- Цитата: TAHK от 23.03.2013 00:24:26 ---Объясню:
Мне реально было очень сложно натянуть на голову Эс2. Я дооолго его выберал. А оден Це3, мне всё понравилось.
Брать интеграл и каждый раз сдирать его с кожей, не камильфо. Может качан у меня квадратный, или ещё что то...
Гаритуру я интерфоновскую присабачу, очки вроде оптимизировали, откатаю сезон -отпишу.

--- Конец цитаты ---

Может на размер побольше чтоб с кожей не сдирать? Но вроде у шуберта материал такой что легко снимается,а может и правда форма головы. Я сложностей не замечал.
Про очки имею свое особое мнение , что все что в шлеме и не является устройством шлема или головой, небезопасно!! Линзы или коррекция. 

Танк:

--- Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22 ---Про очки имею свое особое мнение , что все что в шлеме и не является устройством шлема или головой, небезопасно!! Линзы или коррекция. 

--- Конец цитаты ---
Плюсану. Также, имея родных очки, не надо заморачиваться со сменой визеров.

--- Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22 ---Может на размер побольше чтоб с кожей не сдирать?

--- Конец цитаты ---
Пробовал, залазит хорошо, но шлем болтается.

Повторюсь, я ехал за ЭС2 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии