Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (7/120) > >>

xLite:
Кстати по поводу шлемов, в чём прелесть сарая кроме его заоблачной цены (как упомянул Эрик скорее всего причиной является спонсорство на турист трофи), кто объяснит? )

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 21.03.2013 16:37:00 ---Кстати по поводу шлемов, в чём прелесть сарая кроме его заоблачной цены (как упомянул Эрик скорее всего причиной является спонсорство на турист трофи), кто объяснит? )

--- Конец цитаты ---
шлема как защита может быть одинаковая у относительного бюджета и у топ бренда ... но чем шлем дороже тем он лучше вентилируется , легче , не потеет , шумоизоляция , и другие плюшки которые ты понимаешь при постоянном использование ..

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 17:04:19 ---
--- Цитата: xLite от 21.03.2013 16:37:00 ---Кстати по поводу шлемов, в чём прелесть сарая кроме его заоблачной цены (как упомянул Эрик скорее всего причиной является спонсорство на турист трофи), кто объяснит? )

--- Конец цитаты ---
шлема как защита может быть одинаковая у относительного бюджета и у топ бренда ... но чем шлем дороже тем он лучше вентилируется , легче , не потеет , шумоизоляция , и другие плюшки которые ты понимаешь при постоянном использование ..

--- Конец цитаты ---

сравнил арай и х-лайт:
арай - дороже, тяжелее(самый его большой косяк), хуже вентиляция, хуже обзор, лучше звукоизоляция(однако всё равно громко), хуже выглядит (на вкус и цвет...)

Evlampij:
ну за имя естественно тоже берётся своя копеечка ..
и возможно на таких как я и держится индустрия дорогих брендов ( хотя ищу и стараюсь купить более лимонадно .. )
но я лично купил дорогой шлем , и уверен что он меня спасёт в нужный момент ...
и когда я пролетел 6 метров , и приземлился на шлем , потом кувыркаясь 6 метров еще один удар о шлем был ..
шлем деформировался , закрывая визор была щель .. а у меня даже голова не болела , не говоря уже о сотрясениях или других последствий ..
поэтому следующий шлем я купил точно такой же марки и модели ..
возможно и дешевый шлем отработал бы также хорошо , но проверять не хочется на себе , да и ни на ком другом ...
да он у меня немного шумный , но меня устраивает и очень доволен антифогом , вентиляции хватает .. и носить его много часов на пролёт , не устаю ...
всё испытано на личном опыте .. что и привело к определённому мнению .. :)
ну а шлем у меня Shoei : Raid 2

Булка:
А я не могу проголосовать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии