Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
cliff:
--- Цитата: che от 13.06.2012 20:43:33 ---
--- Цитата: cliff от 05.06.2012 11:47:30 ---
--- Цитата: TAHK от 05.06.2012 11:36:51 ---Клифф, ты губой часом не торгуешь? :)
Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.
--- Конец цитаты ---
Я в нем езжу, уже недели 2. Пробовал многое до этого. Shark,Nolan,Carberg,C3 и System 6 от БМВ. В каждом из них находил критичные минусы из за которых хотелось поменять каску. С S2 единственный минус дорогая гарнитура (но это минус скорей не мой,а моей жабы),и доступность ее с сент
--- Конец цитаты ---
А я себе вот етот прикупил., механизм визора они доработали, не придраться.А гарнитуру уже можно заказать на FC-moto
--- Конец цитаты ---
Заказать то ее можно но получить только в сентябре. Fc moto еще те пакистанцы. у них дай бог половина есть того,что у них на картинках стоит
Танк:
:wtf: блиать! Через день езжу в мотолэнд щупать ЭС2.
Хотя, вчера, сколько не катался с товарищами, шлем не снимал, флипер поднял: и быстро, и тепло. Но этот шум...
Sword:
--- Цитата: TAHK от 14.06.2012 10:30:58 --- :wtf: блиать! Через день езжу в мотолэнд щупать ЭС2.
Хотя, вчера, сколько не катался с товарищами, шлем не снимал, флипер поднял: и быстро, и тепло. Но этот шум...
--- Конец цитаты ---
:facepalm: а еще там нет кондиционера и массажера мочек ушей...
che:
--- Цитата: Sword от 14.06.2012 11:05:24 ---
--- Цитата: TAHK от 14.06.2012 10:30:58 --- :wtf: блиать! Через день езжу в мотолэнд щупать ЭС2.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: а еще там нет кондиционера и массажера мочек ушей...
--- Конец цитаты ---
Ага! А еще у него название дурацкое. Они бы его еще Мельденсоном каким-нибуть назвали....
ventovr6:
::) MT helmets Imola Warrior :-[ купил когда была 125-ка, затем откатал на Ф3... проверил на прочность 1 раз когда упал на Бривибас (когда насчёт видео собирались вечером 2 года назад). Думал поменять при смене мото, но почитал отзывы - оказывается неплохая испанская фирма, не настолько раскрученная и поэтому недорогая. 3 сезона откатался, но сейчас думаю менять из-за того, что порвались внутренние вставки, в остальном - неплохой за свои деньги
Навигация
Перейти к полной версии