Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (9/33) > >>

Купэ:
На последок еще один аргумент за мясо - ничто так не успокаивает и не улучшает сон, как жареная свиная рулька на ночь. Мир всем. Кушайте, а то вы худенькие какие-то.. п.с. Юшка, че такое мак-фак?  :-[

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 12:31:24 ---А вообще, я так подумала - я свинину ем очень очень очень редко.
Мясо для меня - говядина, телятина, птица...

Ко всему прочему я очень люблю рыбу. Всю. Кроме тунца.

--- Конец цитаты ---

Особенно в банках.... :bad:

Жена летом попросила банку открыть, я так ловко извернулся, что пару капель на штаны попал. 2 раза постирал и выкинул нах..... такая мерзость....:)

Купэ:

--- Цитата: Loner от 03.03.2014 12:34:28 ---... Например, отличие между теми, кто не ест мясо, вегетарианцами и веганами. А то вы слово "веган" сплошь и рядом пишете (удобное, короткое), но понятия не имеете, что здесь таких вообще нет! И вряд ли вы в своей жизни реальных веганов встречали.

--- Конец цитаты ---
Леха, прости нас, неучей..

St.Olivija:

--- Цитата: Alexis от 03.03.2014 12:34:58 ---На последок еще один аргумент за мясо - ничто так не успокаивает и не улучшает сон, как жареная свиная рулька на ночь. Мир всем. Кушайте, а то вы худенькие какие-то.. п.с. Юшка, че такое мак-фак?  :-[

--- Конец цитаты ---

Нифига!!!
2 литра пива. Плюс ни каких морщин с утра.

Купэ:

--- Цитата: St.Olivija от 03.03.2014 12:38:51 ---Нифига!!!
2 литра пива. Плюс ни каких морщин с утра.

--- Конец цитаты ---
пиво повышает эстрогены. Эстрогены - это минус килограммы на штанге! Не шути так, Оливия..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии