Основной раздел > Обо всём

Здоровый Образ Жизни

<< < (5/33) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Runcis71 от 03.03.2014 11:35:26 ---Tolka njenado ! Kto hochet i znajet kak - s figuroj vsjo porjadke, i shashlichka sjest i pivko s cheburekami v Dubulti mozjet ,,pobalovaca,, ! :))
JA ZNAJU nje po naslishke .

--- Конец цитаты ---

Айваруха, я СПЕЦИАЛЬНО написала БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН!!!

Конечно есть женщины и девушки, которые продолжают следить за собой. Некоторым это не составляет труда, в вот некоторым надо постараться и НЕ ВСЕ НАХОДЯТ СИЛЫ СТАРАТЬСЯ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, ЧЕМ ПОДНЯТЬСЯ С ДИВАНА!!!

Sword:
По жизни всегда и многа, сталкиваюсь с людьми: то вегетарианцы, то спортсмены, то глубокоубеждённые набожные люди- вообщем люди, не пьющие и не курящие и т.д.

И вот сколько не наблюдаю за ними- всегда они лезут к бухарям!! (С ними веселее!)

Сам никогда не курил, пить-здоровья не хватает, мясо ем- не много, но часто... Но одно понял ещё с колледжа: У "прожигателей жизни" тоже есть чему научиться...

А всё это вегетарианство, спорт, экстрим и остальное- Херня!!! Если ты зануда, как Лонер! :)

Ведь главное: чтобы человек был хороший!! (И нарядный... В стаканчиках... Да Влад?) :)

Thethirteenth[13]:
На тему вегетарианства есть очень забавная, правда до пипец какая нудная книга Алена Карра - Легкий способ бросить вес (не путать - легкий способ бросить пить). Довелось слушать ее аудио версию в принудительном порядке лет пять назад, ехали со знакомым в Ригу на машине и обратно. Все аудио занимает как раз часов 6-7, более кошмарного дня я и не вспомню  :'(. Но некоторые его доводы по поводу вегетарианства в правду тяжело оспорить и заставляют задуматься.
Ни так давно подрабатывал в фирме такой Proled, а нас всего 3 человека на фирме было=) так начальник и коллега оба вегетарианцы, причем коллега не есть даже те продукты в которые входят яйца, например, мучные блинчики :crazy: Я сначала понять не мог чем он вообще питается, но т.к. обедали всегда на месте он рассказывал, как к этому пришли всей семьей, как меняются вкусы и.т.д. и то, что его супруга специально посещает курсы по приготовлению разнообразной вегетарианской пищи. Достаточно интересно рассказывал, как разные продукты по разному совмещать надо, как готовить можно и нужно чтобы было все не во вред  здоровью. Типо по принципу - взять и с сегодняшнего дня не есть мясо тоже нельзя.
О себе: Сам вегетарианцем так и не стал  :), но стараюсь мясо с гарнирами вроде картошки или риса не есть вместе, только с овощами, там салатами всякими, ибо для себя обнаружил, что так потом не возникает тяжести, не тянет ко сну и т.д. хотя модет я себя просто в этом убедил, не знаю  :D Не курю, не пробовал и как-то не тянет. Из алкоголя могу за компанию бутылку пива, бокал вина или там 2-3 рюмки чего покрепче, но не более и не потому что такой правильный, а потому что тупо не лезет больше  :-[
Из спорта хожу 2 раза в неделю в мягкий зал, в смысле с батута ми всякими, не ас, но люблю проплыть сальтушки всякие. До этого было 8 лет брэйкданса, хипхопа и модерна, но после поступления в ВУЗ, времени стало не хватать и как-то пришлось выбирать между подработкой и занятиями. Кстати, тоже люблю волейбол, но пока нет компании с кем играть.

Runcis71:

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 11:40:09 ---Айваруха, я СПЕЦИАЛЬНО написала БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН!!!

Конечно есть женщины и девушки, которые продолжают следить за собой. Некоторым это не составляет труда, в вот некоторым надо постараться и НЕ ВСЕ НАХОДЯТ СИЛЫ СТАРАТЬСЯ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, ЧЕМ ПОДНЯТЬСЯ С ДИВАНА!!!

--- Конец цитаты ---
Prosta chitaju tut chestenko vot etji vshe ,,razsuzjdenija ,, : jestj lji zjizn na Marse !? :)) i figeju, odin ekspert po killeram, drugoj ofigenij znatok shto budjet posle podenija, tretij ,,vobshe nefludjit ,, ....
Forum pro moto i vokrug moto !???

Kossmoss:
Анекдот вспомниля древний в тему..

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе.. . В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок... только что из голландии подвезли.. .

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу? !

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии