Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
xexe:
--- Цитата: SMOL от 27.02.2014 20:39:34 ---Прочитал тему с чего началось.....ФСЕ!!! Правда фотки так и не загрузились :( посему полноты интриги вкусить не получилось.
Мда, скажу я вам... что-то в этом есть... не обижайтесь друзя, но тема мне не показалось очень уж обидной...
Стороны остались непонятыми друг другом, из-за чего и случился катаклизЬм.
Мне лично все это навеяло довольно странные ассоциации. Вот примерно такие:
кошка хотела поиграть, в какой-то момент увлеклась в и выпустила коготки... Кто не любит котов и кошек, не тех, что стирилизованы и сидят на домашней пайке как на игле, а настоящих, с характером - приняли все слишком серьезно. Почему так подумалось, может потому что я сам тоже по природе кот.... (хотя дома живет собака. в которой я души не чаю) :crazy:
А еще подумалось вот что:
К сожалению современная жизнь - жесткая штука. Она выдавливает из своего стержня все лишнее, как мякиш хлеба из сжатого кулака. Лишнее это духовность, романтика, искусство, музыка... Оставляет только то, что нужно для продолжения физического существования рода, то есть корки. А именно только необходимые навыки индивидов для добывания благ.
Вот это "лишнее", что выдавливает бытие, и взбаламутило наш форум, потому что природы у встетившихся стихий полярно разные, но и мы с вами, и та что пришла, мы другие. Как бы это правильно выразить - мы вне общества.
Ух загнул.... :wacko: прошу никого не обижаться и не искать скрытого смысла...
--- Конец цитаты ---
Мне кажется загнул, прочитай ещё раз, там много стёба и разговоров о себе (я такая, я такая, я то, я это)... Конечно есть люди с которыми тяжело говорить, но если они в своём деле профи, то им простительно. В данном случае - не уверен, да и не духовный форум это, тут всем мото :moto: и байки :bayan: нужны... А не о вселенной красоте рассуждать. Конечно рассуждать можно вечером у костра, но всё имеет меру...
Yu666ka:
--- Цитата: xexe от 27.02.2014 20:46:21 ---Мне кажется загнул, прочитай ещё раз, там много стёба и разговоров о себе (я такая, я такая, я то, я это)... Конечно есть люди с которыми тяжело говорить, но если они в своём деле профи, то им простительно. В данном случае - не уверен, да и не духовный форум это, тут всем мото :moto: и байки :bayan: нужны... А не о вселенной красоте рассуждать. Конечно рассуждать можно вечером у костра, но всё имеет меру...
--- Конец цитаты ---
Какая вселенская красота? Какой душевный покой?!
ДАЁШЬ ХАРДКОР!!! :)) :rofl: :rofl:
SMOL:
Я же сказал - кошка пришла поиграть, но согласен с тем, что пришла поиграть не туда. Она кошка - мы... это... ну мы другие....
Так и просится сравнение со стаей лесных волков, но рука не поднимается написать, ибо этот образ уже испортили НВ.
Majacok:
--- Цитата: Vinny от 27.02.2014 20:32:48 ---Дай те я вставлю свои пять копеек...
--- Конец цитаты ---
умница! :) постаралась. ну легче стало? надеюсь да.
о тебе думать не думала. почитала тут посты сделала выводы. не более)
обо мне мало у тебя информации и та что есть очень мутна. так как напета таким же мало осведомленным человеком. :)
"По поводу конкуренции… да вы были правы…я сначала испугалась…"------не боись ;) она тебе не грозит не щас не тем более в 30 лет. уж на то пошло.
и вот по этому поводу у тебя скорей ,как ты написала,явный недотр*х. я бы так не выразилась бы. )))
Пашку не трогай,ты его знать не знаешь. чтобы вообще какое-то мнение строить.
обо мне лепи что хочешь. ;)
SMOL:
--- Цитата: xexe от 27.02.2014 20:46:21 ---да и не духовный форум это, тут всем мото и байки нужны... А не о вселенной красоте рассуждать. Конечно рассуждать можно вечером у костра, но всё имеет меру...
--- Конец цитаты ---
Ну, это говорит молодость!!! Нас старперов уже пофилософствовать тянет
Навигация
Перейти к полной версии