Основной раздел > Шизариум
Связь космическая установлена! :))
SMOL:
Прочитал тему с чего началось.....ФСЕ!!! Правда фотки так и не загрузились :( посему полноты интриги вкусить не получилось.
Мда, скажу я вам... что-то в этом есть... не обижайтесь друзя, но тема мне не показалось очень уж обидной...
Стороны остались непонятыми друг другом, из-за чего и случился катаклизЬм.
Мне лично все это навеяло довольно странные ассоциации. Вот примерно такие:
кошка хотела поиграть, в какой-то момент увлеклась в и выпустила коготки... Кто не любит котов и кошек, не тех, что стирилизованы и сидят на домашней пайке как на игле, а настоящих, с характером - приняли все слишком серьезно. Почему так подумалось, может потому что я сам тоже по природе кот.... (хотя дома живет собака. в которой я души не чаю) :crazy:
А еще подумалось вот что:
К сожалению современная жизнь - жесткая штука. Она выдавливает из своего стержня все лишнее, как мякиш хлеба из сжатого кулака. Лишнее это духовность, романтика, искусство, музыка... Оставляет только то, что нужно для продолжения физического существования рода, то есть корки. А именно только необходимые навыки индивидов для добывания благ.
Вот это "лишнее", что выдавливает бытие, и взбаламутило наш форум, потому что природы у встетившихся стихий полярно разные, но и мы с вами, и та что пришла, мы другие. Как бы это правильно выразить - мы вне общества.
Ух загнул.... :wacko: прошу никого не обижаться и не искать скрытого смысла...
Majacok:
--- Цитата: xexe от 27.02.2014 20:23:06 ---Мне кажется недовольных тут больше... может Вам стоит покинуть нас? Или съездить на палку чая, ой на чашку йуха, да что такое, на чашку чая куда нить...
Простите, вечер сумбурных фраз.
--- Конец цитаты ---
да ничего страшного.заикание это бывает.:) а так молодец. сам себя развлек))
Kahn:
Крч осилил и я эти великие 27 страниц.. :-X Всё фигня, по мне Юля ничего такого и не написала, просто девчёнке заняться нечем. Единственное : Виню не трожь >:(
И вообще те девушки с форума которых я видел на открытии - закрытии прекрасны, не стоит хоть о ком то из них говорить, пока не узнаешь их. Надеюсь и ты в моих глазах встанешь на их уровень.
:beer:
Удачного исправления. :friends:
SMOL:
Да, еще... вот с Вини немного перегнула, за что она сейчас и пытается отпинаться :D
Lunatik :)):
Smol точно загнул :D
Навигация
Перейти к полной версии