я про комфорт и удобство понял, разумеется разница будет бешеная, просто тут зашел разговор о том что если споткуться и упасть в этом шлеме то он сам голову раздавит и мозг по улице раскидает пока я глупый новичок, интересует только "выдержит ли он падение" мало-ли... и везде пишут что держит, а пока мне больше ничего и не нужно, еще мот сперва надо купить... а потом уже шлем за пицот
Че вы до шлема докапались? У меня мой LS2 пережил 2 серьезных падения, идеально отработал. С пинлоком, 1.4 Кг, с подкачкой и 2мя визорами Дарк и клеар. Все за 60 лат. Брал у друга Icon за 150 Лс погонять - Гамно... У девушки стоял выбор - Shoe или MT, покаталась в обоих, по удобству и шумке выбрала МТ. Это ИМХО. Просто как ситуция из жизни.
Удар выдержат почти все шлемы,Просто как ситуация из жизни: Купил карберг 120 евробез пинлока, ниже 10 градусов закрывать шлем было невозможно в пробках невидно ничего.внутрення обшивка скатывалась и появлялись зацепы когда пару раз не бритый его одел. Поменял его на Шарк все вроде ничго но этот гул после 60, пил даже таблетки от головной боли после того как в день +/- 100 км проеду. ( вниманиемшлем гудел на к1600гтл у которого почти лобовое стекло). Купил шуберт, ненравиться ток одно может из за формы подувает снизу после 150, но это может из за того что я специальный экран не ставлю на подбородок. Мне сначала пришлось выплотить сумму почти равную шуберту чтоб понять что шуберт лучше и купить его.
Ты просто мажор, надо было МТ брать.
Марушин!
Да, Марушин очень даже норм.
Смотря какой...
Ну не всем в шубертах гонять... Если шлем удар отработает, то дальше у дело каждого...
А чтож ты спиди комбез то заказываешь ? Купи Мчу или пгс там тоже бело красненький есть, удар отработает.
П.с хороший шлем начинаеться с 300 евро
насчет внимания и рассеивания его из-за неудобств - мне было с чем сравнить, 6 вождений откатал в общем шлеме, и переезд в новый был как.... из коробки от холодильника в дом на карибах
Пока что ты перехал в хрущевку но с горячей водой и светом. Дом на карибах от 300 евро А в приниципе для учебы ты купил нормальный шлем, с учетом того что ездить ты будешь 50/90. И стоять с машинами в пробке. А вот после получения прав стоит задуматься о нормальном шлеме, так как скорости начнут расти