Да-да... видели мы "зелёных" на литрах...
Хоть Зелёный и дальтоник, но дело говорит... литр может оно и многа (если вентиль в голове подтравливает) но 400 кубов ВАЩЕДАЖЕНЕДУМАЙ!!!125тка- тема!! Ревентон подтвердит!
И на Ерша тут не наговаривайте. Обгоните сначала Зума на своих литрах на "333".
Лёха, про Зума на тройках уже раз 125-ый все упоминают ( понимать как "не умничай"), и тут я с тобой согласен...ты ещё раз перечитай, что я написал и когда осмыслишь, сообщи мне в каком месте был поклёп на ЕРША.а имел ввиду я то, что это разные классы аппаратов, и всё там разное, начиная от посадки заканчивая ВСЕМ!я ничего не советовали ни от чего не отговаривал
Но мне приятно, что ты обратил на меня внимание.
что это разные классы аппаратов, и всё там разное, начиная от посадки заканчивая ВСЕМ!я ничего не советовали ни от чего не отговаривал
Как раз таки 6F ближе к этим мотам. Но по тх он сильно им проигрывает.
Отличный Мот как для перво сезонника так и для более опытного .. GSXR 750 k4 4,6к евро .. забирай хоть завтра .. и в список попадает и не литр и не надоест как 600
Не слушай его я этот мот собирал когда его только с Англии превезли,его там поезд переехал Есть отличный литр за такиеже деньги,я тебе его могу придушить чтобы сильно не гонял первое время .