Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (77/89) > >>

gradash:

--- Цитата: Танк от 18.05.2014 16:03:05 ---Не лукавь. Перечитай свои посты с 18 страницы.

--- Конец цитаты ---
Я помню свои посты, где я писал что MT лучше дорогих ? Я писал что в плане безопасности они могут не отличаться, и что у брендов на рекламу и забраковку уходит куча денег, и отсюда ценники, и если опираться на рейтинг шарпа, то в безопасности он может быть лучше некоторых именитых, не более...  я опускаю тему комфорта т.к тут ясно что МТ далеко отставать будет. И опять, не нужно меня воспринимать как человека который все знает и опускает всех вокруг, я про шлемы не знаю ничего кроме того что написано в и-нете. Опыта у меня 0. Всё что я писал, я вычитывал, это не мои доводы.

Как аналогия всему что мы тут обсуждаем.
https://www.youtube.com/watch?v=3qROTqnjIrs
Посты объединены: 18.05.2014 19:41:53Народ, Клифф, давайте закончим спор на мировой, я понял что меньше чем за сотню шлемы не так хороши как более дорогие, у вас есть опыт, у меня нет... пожалейте новичка и не ругайте сильно :) Шлем то временный, главное чтоб пота сотни человек там небыло.

cliff:

--- Цитата: gradash от 18.05.2014 15:49:58 --- но он пробовал ездить именно в этом шлеме ?

--- Конец цитаты ---
да у меня был шлем такого же типа за 80 фунтов. И купился я тоже на красивый рисунок. Меня хватило на 2 недели в этом шлеме. И были вокруг люди которые говорил нахуй ты покупаешь эту хуйню ? Я им отвечал твоими словами.

KakTyc:
Денис, шлем у тебя по безопасности правильный на 5*.
Просто если моцик за 8-20т.евро, то шлем МТ за 90 фунтов как-то несопоставим и не звучит, да и брэнд какой-то кустарный неизвестный.
А вот Шуберт раскрученный, за 400-600 еур, уже смотрится по другому и пахнет как повидло  :trolldad:, хотя всего 3* по безопасности :kitty:

Кому-то важен комфорт в шлеме, а кому-то больше важна его безопасность. Если тебе комфортно будет в таком шлеме при езде по городу и пробегах в 100 км, то и отлично. А кому-то он и 5 км в городе уже не камильфо будет.

cliff:

--- Цитата: KakTyc от 19.05.2014 00:05:33 ---Денис, шлем у тебя по безопасности правильный на 5*.
Просто если моцик за 8-20т.евро, то шлем МТ за 90 фунтов как-то несопоставим и не звучит, да и брэнд какой-то кустарный неизвестный.
А вот Шуберт раскрученный, за 400-600 еур, уже смотрится по другому и пахнет как повидло  :trolldad:, хотя всего 3* по безопасности :kitty:

Кому-то важен комфорт в шлеме, а кому-то больше важна его безопасность. Если тебе комфортно будет в таком шлеме при езде по городу и пробегах в 100 км, то и отлично. А кому-то он и 5 км в городе уже не камильфо будет.

--- Конец цитаты ---
так чтож ты в скорпионе то ездишь ? купил бы за полтиник  себе

EvgenF1:
 :) Возйми "Шарк" у него 5 звезд и ценник 410 евреев.  :)
 Вот он компромис  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии