Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Танк:
--- Цитата: gradash от 18.05.2014 15:29:15 ---Клиф, я не говорил что все лохи, просто когда ты относительно чего-либо говоришь "говно" толком не разобравшись в самом предмете обсуждения, и аргументируешь это только ценой...
--- Конец цитаты ---
Клифф, они из немногих, кто как раз таки в теме экипировки. Большего гуру я не знаю.
gradash:
--- Цитата: Танк от 18.05.2014 15:46:27 ---Клифф, они из немногих, кто как раз таки в теме экипировки. Большего гуру я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Я не отрицаю экипировочные навыки Клиффа (и уж темболее не пытаюсь его как-то оскорбить, не хватало мне попортить отношения с вами еще не познакомившись :D ), но он пробовал ездить именно в этом шлеме ? Если да, и всё сказано из собственного опыта, базара 0, я купил дерьмище, после сдачи на А сразу сменю, и повторюсь, изначально не было цели покупать шлем на постоянно, тупо общий был противен. Просто когда развели обсуждение, ну тут уже масло в огонь и потекло.
Танк:
Я не знаю, с каких он начал, но в прошлом сезоне у него было 6 (!!!) касок.
gradash:
--- Цитата: Танк от 18.05.2014 15:51:36 ---Я не знаю, с каких он начал, но в прошлом сезоне у него было 6 (!!!) касок.
--- Конец цитаты ---
Люди разные, может для меня этот шум от скорости только приятен... меня интересовал только рейтинг безопасности этого шлема, чтоб он как Noname китай от простого падения не разлетелся на куски, и я нигде не выставлял его лучше именитых брендов.
Танк:
Не лукавь. Перечитай свои посты с 18 страницы.
Навигация
Перейти к полной версии