Основной раздел > Знакомство с байкерами
Добрый вечер, меня зовут Денис
Эрик:
--- Цитата: gradash от 16.05.2014 13:17:16 ---именно, анатомия одинаковая, работает всё так-же, просто Ирка красивше, в аквалуне приятнее, но все бонусы выходит только в ИМЕНАХ... да и Галю можно найти такую, рядом с которой Ирка будет серой мышкой :)
--- Конец цитаты ---
Ладно, подрастешь, начнешь встречаться с девушками, поймешь о чем я.
gradash:
--- Цитата: Эрик от 16.05.2014 13:21:48 ---Ладно, подрастешь, начнешь встречаться с девушками, поймешь о чем я.
--- Конец цитаты ---
эмм, мне 30, и я женат (второй раз) :D
P.S Teen Spirit всё правильно расписал.
cliff:
--- Цитата: aQua от 16.05.2014 11:18:21 ---Руки одни и те же - мои :) Вероятно на шои ставил в пьяном угаре :)
Пользуясь случаем - отлипший пинлок можно как-то вылечить или только купить новый?
--- Конец цитаты ---
Поверни центрики которые держать пинлок на визоре, они должы быть элипсной формы. Тогда пинлок должен плотнее прижаться к визору
Посты объединены: 16.05.2014 13:36:33
--- Цитата: gradash от 16.05.2014 13:24:15 ---
Teen Spirit всё правильно расписал.
--- Конец цитаты ---
Я б посоветовал посмотреть фильм о производстве шлемов шуберт. О контроле качества, о проверках на прочность каждой партии и т.д
Не уверен что на производстве шлемов МТ производяться такие же манипуляции
gradash:
--- Цитата: cliff от 16.05.2014 13:32:45 ---Поверни центрики которые держать пинлок на визоре, они должы быть элипсной формы. Тогда пинлок должен плотнее прижаться к визору
Посты объединены: 16.05.2014 13:36:33Я б посоветовал посмотреть фильм о производстве шлемов шуберт. О контроле качества, о проверках на прочность каждой партии и т.д
Не уверен что на производстве шлемов МТ производяться такие же манипуляции
--- Конец цитаты ---
а я и не спорю что дорогие шлема хорошие и намного комфортнее дешевых, я о том что метки DOT и ECE 22.05 стоят... а их ведь тоже не просто так лепят, чтоб было, да и SHARP свои оценки не ставит кому и как попало... вот о чем я толкую, а у меня такое ощущение что мне все пытаются объяснить что все стандарты безопасности лепят на всё подряд и вообще не нужно обращать на них внимание, только ценник ! Вот реально, за всё обсуждение меня убедили что только цена играет роль.
aQua:
--- Цитата: cliff от 16.05.2014 13:32:45 ---Поверни центрики которые держать пинлок на визоре, они должы быть элипсной формы. Тогда пинлок должен плотнее прижаться к визору
--- Конец цитаты ---
Пробовал, не поворачиваются :(
Если встретимся, дам попробовать, может реально у меня руки кривые :(
Навигация
Перейти к полной версии