Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (57/89) > >>

SeriS:
Хз, за что он там заезды рисует. Но ты купил гамно, от которого зависит твое долголетие, сорри!

gradash:
вы не думайте, я с пеной у рта спорить с бывалыми не хочу, я хочу разъяснения, что и почему, опять-же без "за 80 лс выкинь, а за 300 оставь", и я не на пустом месте прошу, я перечитал уйму материала по шлемам, в диапазоне 150-300 $ самые ходовые и вполне нормальные шлемы, выше это маркетинг и имя (в основном), это не я придумал, я как и любой новичок - читал, много и внимательно, вот и спрашиваю, объясните, может на опыте, кто бился головами, в каком (по цене) шлеме, и какие ощущения :)
Посты объединены: 16.05.2014 00:50:43
--- Цитата: SeriS от 16.05.2014 00:43:41 ---Хз, за что он там заезды рисует. Но ты купил гамно, от которого зависит твое долголетие, сорри!

--- Конец цитаты ---

я не претендую на убер покупку, не дурак, но всё-же, хотелось бы знать... а то приду в магазин в след. раз скажу "дайте мне шлем за пицот", а потом у меня спросят "ого, а что в нем такого за пицот ?" а я скажу - нуууу, воооот, хороооший... вентиляция последнего поколения

P.S еще раз повторюсь, я не покупаю никогда ничего просто "дайте вон тот"... я читал отзывы, смотрел тесты, читал советы, расшифровки всяких обозначений, и тогда уже в конечном итоге решил, что MT Revenge вполне стоит своих 90 фунтов, и за эти 90 фунтов с лихвой себя оправдывает, не буду тут доказывать что он лучший, что срочно всем НАДАБРАТЬ... но ответ на вопрос "зачем мне шлем за 90 латов если потом все-равно менять" я себе дал, а на практике в этом деле я пока 0, и разнообразия чтоб сравнивать у меня небыло.

cliff:
 что б понять почему шлем за 300 лат лучше, нужно взять шлем за 300 лат одеть его и проехать в нем. По другому вступить в переговоры с своей жабой не получиться

gradash:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 02:03:17 --- что б понять почему шлем за 300 лат лучше, нужно взять шлем за 300 лат одеть его и проехать в нем. По другому вступить в переговоры с своей жабой не получиться

--- Конец цитаты ---
я про комфорт и удобство понял, разумеется разница будет бешеная, просто тут зашел разговор о том что если споткуться и упасть в этом шлеме то он сам голову раздавит и мозг по улице раскидает :) пока я глупый новичок, интересует только "выдержит ли он падение" мало-ли... и везде пишут что держит, а пока мне больше ничего и не нужно, еще мот сперва надо купить... а потом уже шлем за пицот :)

Kahn:
Че вы до шлема докапались? У меня мой LS2 пережил 2 серьезных падения, идеально отработал. С пинлоком, 1.4 Кг, с подкачкой и 2мя визорами Дарк и клеар. Все за 60 лат. Брал у друга Icon за 150 Лс погонять - Гамно... У девушки стоял выбор - Shoe или MT, покаталась в обоих, по удобству и шумке выбрала МТ. Это ИМХО. Просто как ситуция из жизни. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии