Основной раздел > Знакомство с байкерами

Добрый вечер, меня зовут Денис

<< < (58/89) > >>

cliff:

--- Цитата: gradash от 16.05.2014 02:16:41 ---я про комфорт и удобство понял, разумеется разница будет бешеная, просто тут зашел разговор о том что если споткуться и упасть в этом шлеме то он сам голову раздавит и мозг по улице раскидает :) пока я глупый новичок, интересует только "выдержит ли он падение" мало-ли... и везде пишут что держит, а пока мне больше ничего и не нужно, еще мот сперва надо купить... а потом уже шлем за пицот :)

--- Конец цитаты ---
Удар выдержат почти все шлемы,но есть такое понятие как внимание на дороге. Назовем это пасивной безпасностью . Когда ты едешь тебя ничего не должно отвлекать мешая тебе коцнетрироваться на движении.Иначе ты токо будешь думать что то жаро холодно потетет и т.д

--- Цитата: Kahn от 16.05.2014 05:28:40 ---Че вы до шлема докапались? У меня мой LS2 пережил 2 серьезных падения, идеально отработал. С пинлоком, 1.4 Кг, с подкачкой и 2мя визорами Дарк и клеар. Все за 60 лат. Брал у друга Icon за 150 Лс погонять - Гамно... У девушки стоял выбор - Shoe или MT, покаталась в обоих, по удобству и шумке выбрала МТ. Это ИМХО. Просто как ситуция из жизни. ::)

--- Конец цитаты ---
Просто как ситуация из жизни:
Купил карберг 120 евробез пинлока, ниже 10 градусов закрывать шлем было невозможно в пробках невидно ничего.внутрення обшивка скатывалась и появлялись зацепы когда пару раз не бритый его одел. Поменял его на Шарк все вроде ничго но этот гул после 60, пил даже таблетки от головной боли после того как в день +/- 100 км проеду. ( вниманиемшлем гудел на к1600гтл у которого почти лобовое стекло). Купил шуберт, ненравиться ток одно может из за формы подувает снизу после 150, но это может из за того что я специальный экран не ставлю на подбородок. Мне сначала пришлось выплотить сумму почти равную шуберту чтоб понять что шуберт лучше и купить его.

Эрик:

--- Цитата: cliff от 16.05.2014 08:15:34 ---Удар выдержат почти все шлемы,Просто как ситуация из жизни:
Купил карберг 120 евробез пинлока, ниже 10 градусов закрывать шлем было невозможно в пробках невидно ничего.внутрення обшивка скатывалась и появлялись зацепы когда пару раз не бритый его одел. Поменял его на Шарк все вроде ничго но этот гул после 60, пил даже таблетки от головной боли после того как в день +/- 100 км проеду. ( вниманиемшлем гудел на к1600гтл у которого почти лобовое стекло). Купил шуберт, ненравиться ток одно может из за формы подувает снизу после 150, но это может из за того что я специальный экран не ставлю на подбородок. Мне сначала пришлось выплотить сумму почти равную шуберту чтоб понять что шуберт лучше и купить его.

--- Конец цитаты ---
Ты просто мажор, надо было МТ брать.

Танк:
Пожалуй плюсону :))

Yu666ka:

--- Цитата: Эрик от 16.05.2014 08:20:48 ---Ты просто мажор, надо было МТ брать.

--- Конец цитаты ---
Марушин!

Vinny:
Ну не всем в шубертах гонять... Если шлем удар отработает, то дальше у дело каждого... какой шлем покупать... Дальше только комфорт.. Если его устаревает, так и слава богу.. Каждый живёт по возможностям, не все могут позволить шлем за 400евро..
Денис, не слушай их.. если нравится носи и радуйся...

И к слову о цене. Я нолан за 280лс даже одевать не стала, насколько внутри было отвратительное наполнение, я Икон за 120лс очень приятно сидит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии