Мастерская > Гараж

Наклейка на Бандита

<< < (4/7) > >>

Купэ:

--- Цитата: Evlampij от 15.01.2014 16:33:56 ---+1 всё правельно пишешь ... хотел тоже сказать что короткие и смотрятся лучше и удобно .. !

раз пошла такая пьянка .. загружай эскиз сюда .. пусть будет в свободном доступе .. ;) или какая-то договоренность что эскиз только в той типографии можно использовать .. ?

--- Конец цитаты ---
нет, такой договоренности не было, я же за него заплатил, где хочу там и использую. Вечерком выложу, его еще найти надо..

Yu666ka:

--- Цитата: Alexis от 15.01.2014 16:35:17 ---наклейки купила и не поставила, ручки купила, теперь короткие хочешь  :) ох уж эти байкершы.. п.с. спасибо!  :-*

--- Конец цитаты ---

бак перекрашивать буду, по этому у не наклеила + люблю вопрос "а что это ха моц у тебя?"

ручки - если бы мне посоветовали короткие - взяла бы сразу короткие, а мне посоветовали "знатоки" длинные - взяла длинные, но теперь уже на своём опыте знаю, что короткие были бы удобнее.

Купэ:

--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 16:38:07 ---бак перекрашивать буду, по этому у не наклеила + люблю вопрос "а что это ха моц у тебя?"

--- Конец цитаты ---
И что ты отвечаешь? - Эксклюзив, сделан под спец. заказ!  :D

Yu666ka:

--- Цитата: Alexis от 15.01.2014 16:44:35 ---И что ты отвечаешь? - Эксклюзив, сделан под спец. заказ!  :D

--- Конец цитаты ---

Здесь мало кто видел 250кубового 4х цилиндрового Хорнета 8-)

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 16:38:07 ---бак перекрашивать буду, по этому у не наклеила + люблю вопрос "а что это ха моц у тебя?"

ручки - если бы мне посоветовали короткие - взяла бы сразу короткие, а мне посоветовали "знатоки" длинные - взяла длинные, но теперь уже на своём опыте знаю, что короткие были бы удобнее.

--- Конец цитаты ---

Ручки, это пыль в глаза, это они так клеются, 100 пунтова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии