Мастерская > Гараж
Наклейка на Бандита
Купэ:
Коллеги, когда перекрашивал мот, хотел и наклейку на бок наклеить, чтобы, как в оригинале было. И понял, что найти такую довольно трудно, либо дорого. В сузуки оригинал ок. 17 лс был.. Крч, поехал я в одну фирмочку, занимающуюся рекламами на авто и заказал себе там. Мне обошлось: 10лс - эскиз, 5лс за каждую наклейку. Так что, если кому надо - дам их координаты, за эскиз уже платить не надо, т.к. он есть (на крайняк у меня тоже есть на диске), а только за наклейки по 5лс (все же не 17!). П.С. наклейка держится пока нормально ;)
Лось:
--- Цитата: Alexis от 15.01.2014 15:55:44 ---Коллеги, когда перекрашивал мот, хотел и наклейку на бок наклеить, чтобы, как в оригинале было. И понял, что найти такую довольно трудно, либо дорого. В сузуки оригинал ок. 17 лс был.. Крч, поехал я в одну фирмочку, занимающуюся рекламами на авто и заказал себе там. Мне обошлось: 10лс - эскиз, 5лс за каждую наклейку. Так что, если кому надо - дам их координаты, за эскиз уже платить не надо, т.к. он есть (на крайняк у меня тоже есть на диске), а только за наклейки по 5лс (все же не 17!). П.С. наклейка держится пока нормально ;)
--- Конец цитаты ---
Даешь фотку в студию.
А то я за 30 евро купил себе.
Yu666ka:
Кажется мне, что с ebay подешевле можно заказать...
Я тоже заказала себе наклейки за каких... 12лат комплект, но потом передумала клеить :))
Купэ:
--- Цитата: Jlocb от 15.01.2014 16:01:39 ---Даешь фотку в студию.
А то я за 30 евро купил себе.
--- Конец цитаты ---
фотку наклейки? а зачем она? выглядит, как в оригинале (вон в теме про качественный экип мое фото, там видно надпись) . Или тебе картинка эскиза нужна?
Посты объединены: 15.01.2014 16:09:26
--- Цитата: Yu666ka от 15.01.2014 16:03:43 ---Кажется мне, что с ebay подешевле можно заказать...
Я тоже заказала себе наклейки за каких... 12лат комплект, но потом передумала клеить :))
--- Конец цитаты ---
А сколько было наклеек в комплекте? сколько на хорнет идет? и сколько стоила доставка?
Yu666ka:
--- Цитата: Alexis от 15.01.2014 16:08:18 ---идет? и сколько стоила доставка?
--- Конец цитаты ---
ты байк перекрашивал - а что же ты наклейки под лак не положил?
не помню, надо смотреть, там были и надписи две на хвост, и два лого на бак. цвет можно было выбрать, но цене говорю - латов 12.
ты вместо наклеек на бак, лучше бы ручки помоднее поставил :)) :)) :))
вот такие, например
Навигация
Перейти к полной версии