Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Sword:
Ну... в этом случае могу ещё вот что сказать: помни о том, что у тебя ещё провод от прикуривателя до телефона пойдёт (зарядка) а она зачастую "гармошкой" и вот оно надо, чтоб у тебя на руле куча макарон таких висела?
cliff:
--- Цитата: Alexis от 10.01.2014 02:20:48 ---Мне в принципе он нужен для моего мега плана по ЖЖ, чтобы не заблудиться.. А на счет креплений, то надо еще думать куда крепить гнездо для подзарядки. Там один из вариантов был, с креплением на руль - по-моему самый удобный вариант, не надо пластмассу дырявить и т.д. А на счет перчаток, так а что поделать? Тут уж ничего не попишешь.. Такова тяжкая участь байкера. Да и зачем там что-то менять в настройках? Забил адресс, типо Берлин, Цветочная улица и дуй за титулом! :moto:
--- Конец цитаты ---
Есть перчатки которые проводят тепло и ими можно нажимать тачскреен.
LIV:
Как по мне лучше всего ставить гнездо с креплением на руль (пластик цел и удобней установка), есть два варианта:
1) Гнездо для прикуривателя
2) Гнездо USB
Прикуриватель можно купить и на Льюисе (уже присали) или в Хонде, там они проверенные (правда к лету цену поднимают до 14,3 - 15 лат). Так же когда ставвишь прикуриватель обязательно ставь в разрыв кнопку на выключение питания (так же кусается теплях ручек). В местах трения поставь термо трубки, дольше будет ходить. В местах нагрева (двиг), протяни подальше, так как если навесишь большую нагрузку (что-то кроме телехона) из-за нагрева двигом проводов, будет ощутимая потеря! Вот в принципе и все. Удачи с гибсом. :moto:
Купэ:
--- Цитата: LIV от 10.01.2014 10:42:19 ---Как по мне лучше всего ставить гнездо с креплением на руль (пластик цел и удобней установка), есть два варианта:
1) Гнездо для прикуривателя
2) Гнездо USB
Прикуриватель можно купить и на Льюисе (уже присали) или в Хонде, там они проверенные (правда к лету цену поднимают до 14,3 - 15 лат). Так же когда ставвишь прикуриватель обязательно ставь в разрыв кнопку на выключение питания (так же кусается теплях ручек). В местах трения поставь термо трубки, дольше будет ходить. В местах нагрева (двиг), протяни подальше, так как если навесишь большую нагрузку (что-то кроме телехона) из-за нагрева двигом проводов, будет ощутимая потеря! Вот в принципе и все. Удачи с гибсом. :moto:
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А почему потеря от нагрева будет, я не понял?
Посты объединены: 11.01.2014 01:09:28Кто в курсах для чего эта хрень на руле с мягкой обивкой (с надписью Renthal в данном случае)?
Vinny:
что бы зубы не выбить :D
Навигация
Перейти к полной версии