Основной раздел > Вопросы новичков
Вопрос мото-титанам
Loner:
--- Цитата: Alexis от 09.01.2014 17:20:21 ---У кого есть навигация на моте? Кто ставил? Во-сколько вышло? Есть мысль поставить тел.с навигацией, существуют ли какие-то спец.крепления и можно ли как-то на моцаке вывести гнездо для подзарядки, такое, как в машине для прикуривателя? Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Вот тут хорошо видно чехол, а если приглядеться - то за ним и розетку с заглушкой:
http://www.youtube.com/watch?v=N-bjpmGJc60
Тут можно найти этот чехол и всевозможные крепления (руль, ножка зеркала и т.д.) для многих распространённых смартов: http://stores.ebay.com/GPS-For-LESS/Motorcycle-/_i.html?_fsub=2773265012&_sid=349105992&_trksid=p4634.c0.m322
MrVodka:
На выфер заказывал непромокаемый чехол. От аккума шла зарядка мини усб прямиком в чехол на руле. По эксплуатации - дико неудобно. Пользоваться нави в пути просто нереально, потому как чувствительность тач скрина ухудшается до невозможного. Приходилось останавливаться, вытаскивать из чехла и делать поправки к маршруту.
На бимер уже купил гармин 660, который не боится воды и пыли. Крепится шарик на руль, на шарик стандартный кредл от гармина. Часто ездил в ливень. Юзать в пути нави можно на все 100.
Первый вариант дешевле, т.к. нави можно купить самый дешевый. Второй более юзабельный.
Купэ:
Парни, спасибо всем, много интересных вариантов. Скоро гипс с меня снимут и пойду расчехлю моцагу и буду думать, что туда лучше поставить, т.к. у меня руль не стандартный стоит, надо прикинуть, влезут ли туда крепления, а то справа уровень жидкости, слева пульт от подогрева ручек, а по-середине мягкая хрень на липучках.. не понятно для чего нужная.. Головой чтобы не больно было биться при аварии? :-\ :)
Sword:
--- Цитата: Alexis от 10.01.2014 01:06:08 ---Парни, спасибо всем, много интересных вариантов. Скоро гипс с меня снимут и пойду расчехлю моцагу и буду думать, что туда лучше поставить, т.к. у меня руль не стандартный стоит, надо прикинуть, влезут ли туда крепления, а то справа уровень жидкости, слева пульт от подогрева ручек, а по-середине мягкая хрень на липучках.. не понятно для чего нужная.. Головой чтобы не больно было биться при аварии? :-\ :)
--- Конец цитаты ---
Покупал себе чехол, не смогу найти ссылку на него... там и кошелёчек и чехол для телефона в одном флаконе, прикрепил его к дэмпферу, чтоб перед глазами был... план был: пользоваться вэйзом на ходу, скажу сразу- если езда динамичная, хрен у тебя чё получиться ибо я ездил быстрее чем вэйз успевал обновляться... скоростной режим выравнивался только на ровном газу и на длинных прямых...
Ещё действительно минус описанный Водкой- телефон реагирует на тепло (не точскрин) запаришся снимать-одевать перчи....
По поводу чехла, в ось вилки продаётся спец-зажим с шариком и на шарик вешаются какиехошь чехлы!
Ну и конечно стиль езды... Клифф вон даже по скаипу успевает поболтать... :o
Купэ:
--- Цитата: Sword от 10.01.2014 01:41:53 ---
Покупал себе чехол, не смогу найти ссылку на него... там и кошелёчек и чехол для телефона в одном флаконе, прикрепил его к дэмпферу, чтоб перед глазами был... план был: пользоваться вэйзом на ходу, скажу сразу- если езда динамичная, хрен у тебя чё получиться ибо я ездил быстрее чем вэйз успевал обновляться... скоростной режим выравнивался только на ровном газу и на длинных прямых...
Ещё действительно минус описанный Водкой- телефон реагирует на тепло (не точскрин) запаришся снимать-одевать перчи....
По поводу чехла, в ось вилки продаётся спец-зажим с шариком и на шарик вешаются какиехошь чехлы!
Ну и конечно стиль езды... Клифф вон даже по скаипу успевает поболтать... :o
--- Конец цитаты ---
Мне в принципе он нужен для моего мега плана по ЖЖ, чтобы не заблудиться.. А на счет креплений, то надо еще думать куда крепить гнездо для подзарядки. Там один из вариантов был, с креплением на руль - по-моему самый удобный вариант, не надо пластмассу дырявить и т.д. А на счет перчаток, так а что поделать? Тут уж ничего не попишешь.. Такова тяжкая участь байкера. Да и зачем там что-то менять в настройках? Забил адресс, типо Берлин, Цветочная улица и дуй за титулом! :moto:
Навигация
Перейти к полной версии