Ну ты нашёл кому втирать!! для Вини слово "юмор" означает щекотку...
Вы с ней друг друга любите, я смотрю
Она любит а я пока терплю...
Игорь, покажи фотку своего моцаги
Ну а что.. логика в этом есть...только видно женская.. и я после приседа всегда забрасывания ног делала, что бы живот не вырос...Я лох?!
Вообще-то не лох. Об этом говорил еще Игорь Гостюнин. Живот вырастает как раз от больших нагрузок, большого желудка, архитяжелых базовых упражнений - ярчайший из которых как раз таки присед жопой в пол, и как ни странно женских гормон. Ибо нарушение своего гормонального фона неизбежно.
... друг друга в ...
У меня ребята штангисты спрашивают, что это значит.. Винни, объясни, пожалуйста, конец своей фразы
А вообще у билдеров растёт живот из-за химки. Гормон роста например... он увеличивает внутренне органы... и из-за приседа...Посты объединены: 09.01.2014 00:25:33А вот и статья попалась..Большой живот и бодибилдинг как по мне вещи не совместимые. Тем не менее, сейчас у большинства профессиональных бодибилдеров есть животы.Чем это вызвано? Разными причинами. Для набора и поддержания большой мышечной массы нужно много есть. Некоторые с этим перебарщивают, но таких не так уж много. Профессиональные бодибилдеры употребляют спортивное питание и им необязательно сильно набивать живот. В семидесятых годах пузатых бодибилдеров практически не было, что же случилось???Появился “ГОРМОН РОСТА” по моему мнению, это основная причина! Этот препарат потрясающи наращивает мышечную массу. Но, побочный эффект в том, что когда бодибилдер принимает гормон роста, растут не только мышцы, но и внутренние органы. Когда внутренние органы увеличиваются в объёмах появляется “ЖИВОТ”. И с таким животом накаченное тело лишается своей красоты, все это не украшает современный бодибилдинг.