Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Kara Squadron Shadow Warrior:
А может карлика с гнилым чувством юмора и огромным самомнением.. :-\
AleksBas:
--- Цитата: Loner от 19.12.2013 12:36:35 ---Да, вот ты реально из тех, кто не впал в крайности. :)
--- Конец цитаты ---
Так специально и с иронией впал...
Самое интересное, очень многие как раз в крайности впадают. Не знаю не одного человека, кто попробовал химию слез с нее здоровым человеком.
Loner:
--- Цитата: AleksBas от 19.12.2013 12:44:35 ---Так специально и с иронией впал...
Самое интересное, очень многие как раз в крайности впадают. Не знаю не одного человека, кто попробовал химию слез с нее здоровым человеком.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это как у девушек с анорексией. Им постоянно кажется, что они не достаточно похудели.
Так и химики. Вроде уже и так гора мышц, а ему всё мало. Потому больше химии, больше протеина... ради 62-го сантика в обхвате бицухи.
MrVodka:
--- Цитата: St.Olivija от 19.12.2013 12:37:31 ---Те же "чемпионы мира по бодибилдингу" как пример.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы соревновательный бодибилдинг отличается от любительского. Там люди колюцца, стеройдяцца, анаболируюцца и прочее, для того, чтоб быть лучшим на сцене. Но причем тут любители нашего форума?
Посты объединены: 19.12.2013 12:56:37
--- Цитата: AleksBas от 19.12.2013 12:44:35 ---Так специально и с иронией впал...
--- Конец цитаты ---
А в твоем понимании что такое химия?
Loner:
--- Цитата: MrVodka от 19.12.2013 12:54:26 ---
Ну как бы соревновательный бодибилдинг отличается от любительского. Там люди колюцца, стеройдяцца, анаболируюцца и прочее, для того, чтоб быть лучшим на сцене. Но причем тут любители нашего форума?
--- Конец цитаты ---
А у нас почти все - адреналиновые наркоманы. :)
Навигация
Перейти к полной версии