Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (13/83) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 12:02:40 ---ну тогда и просто накаченным..
И я не хочу тебя расстраивать... но накаченный побеждает, хотя у тебя есть байк... и это плюс... но ты жена и это -))

--- Конец цитаты ---
я жена 0_о
нее я опять же не про себя .. у меня фигура Геракла ( правда сушеного )
просто ты в крайность кидаешься , если дрыщь то спившейся .. :)
а просто накаченный и дрыщь .. если дело не летом .. в принципе под одеждой ты не разглядишь .. если только не через постель ... :) ;)
на самом деле не в фигуре или грамматике дело , главное что-бы человек был хорошим (ц)

Roma:

--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 11:53:51 ---Ром, раньше протеины считались опасной дрянью...

--- Конец цитаты ---
Я и сейчас так считаю.

St.Olivija:

--- Цитата: Evlampij от 19.12.2013 12:12:09 ---я жена 0_о
нее я опять же не про себя .. у меня фигура Геракла ( правда сушеного )
просто ты в крайность кидаешься , если дрыщь то спившейся .. :)
а просто накаченный и дрыщь .. если дело не летом .. в принципе под одеждой ты не разглядишь .. если только не через постель ... :) ;) на самом деле не в фигуре или грамматике дело , главное что-бы человек был хорошим (ц)

--- Конец цитаты ---

Вот с этим у качков как раз, чаще всего, проблемы. Более того проблемы деток заделать, а если и делают, то очень часто больных.:(
Сюда добавить склонность 99% качков к нарциссизму и т.п.
И что мы в итоге получаем - людей с ху..й тучей физических проблем, и (что хуже) проблем психологичесских. Ни одного (даже очень средненького уровня) качка/бодибилдера здорового нет.
Но Винни пока столь молода (видимо) что Божий дар от яичницы не отличает.:)

Vinny:
Ну и тут разговор идёт про перекаченных химиков, а не про атлетически сложенных МЛ слегка балующихся сустанончикм :D

MrVodka:
Что за глупости, что человеку с гиперактивным обменом веществ массу не набрать? Надо тупо больше жрать, вот и все. И жрать правильно. Как уже сказала Виня в самом начале - 70% успеха как в наборе массе, так и в сушке - питание.
Личный пример - Киких 4 года назад я весил 48кг, как дюймовочкана. Сейчас за межсезон набираю 10 кг не напрягаясь. Ну как, 4 тренировки в неделю, силовые. Летом скидываю 6-8кг.
Прошлой зимой когда не было забот за 2 недели набрал 7кг. Этим летом за те же полторы недели сбросил те же 7кг. Все возможно. Не надо ставить крест на дрищах.

На ютубе куча полезной инфы если читать лениво, блоги ведут чемпионы мира по бодибилдингу.

И эта..зачем кого-то просить составить программу тренировок? Это мне непонятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии