Основной раздел > Обо всём
Жир из глаз
Эрик:
--- Цитата: Roma от 19.12.2013 09:46:11 ---Эрику +.
С химией человек превращается в гору мышц. Это просто перебор. Только для чистого спорта.
Конечно ты когда-то достигаешь своего максимума, но вместе с нормальным питанием этого достаточно чтоб выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Гланое это не бухать, не жрать всякий мусор, честно тренироваться. И будет все пучком!
--- Конец цитаты ---
Я ещё забыл добавить, что лицо так же преображается- вытягивается подбородок и морда становится похожа на кирпич.
Про "сушку" перед соревнованиями я вообще молчу, когда едят только курицу и даже воду толком не пьют. В этих месяцах IQ в районе 70...
Я считаю, есть масса других способов прожить жизнь так, чтобы к 40-ка сказать "Вау, вот это было круто!".
Vinny:
Эрик, про женщин я не говорю, для меня они трансы... Хотя только такая сможет прожить жизнь с билдером.
Женщины химики меня бесят уже очень давно из-за того, что они меня побеждали. :D
Про мужчин, кому то нравятся быть дрыщом, комуто горой мышц... это их выбор...
Про сушку и спортсменов, я думаю говорить не стоит, эти люди достойны уважения.
Ром, раньше протеины считались опасной дрянью...
Когда топят на качков, у меня появляется аналогия про жирных баб, которые топят на стройных...
У каждого, есть выбор. И как по мне пусть парень будет накаченным химиком, чем спившимся дрыщом..
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 11:53:51 ---чем спившимся дрыщом.
--- Конец цитаты ---
а просто дрыщом ? :)
Vinny:
--- Цитата: Evlampij от 19.12.2013 11:56:02 ---а просто дрыщом ? :)
--- Конец цитаты ---
ну тогда и просто накаченным..
И я не хочу тебя расстраивать... но накаченный побеждает, хотя у тебя есть байк... и это плюс... но ты жена и это -))
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 19.12.2013 12:02:40 ---ну тогда и просто накаченным..
И я не хочу тебя расстраивать... но накаченный побеждает, хотя у тебя есть байк... и это плюс... но ты жена и это -))
--- Конец цитаты ---
Глупенький ты еще ребенок.....:)
Навигация
Перейти к полной версии