а нищебродский вопрос ... имеет ли смысл покупать Б/У доску .. ?
Конечно есть. Приезжаешь на горку и не стоишь в очереди как лошара и катаешься на СВОЕЙ доске, а не убитом хламе.А вот боты лучше новые )))
вот именно поэтому и вопрос .. я на горе бываю хорошо если 2 раза в год .. а как определить не укатанную ли в 0 продают доску ?
Здесь с Лонером соглашусь... при езде 2 раза в год, доска ни когда не окупится... Купи лучше свои ботинки, что бы не одевать потные.. а доску в прокат.. её и ломать не жалко
Pravilno ! Potamu shto lizniki v masterstve progresirujut gorazda bistreje, onji zje njemogut celimi dnjami ,, sidjetj na gore ,, !
А здесь, Рунцис, ты не прав. Всё наоборот, досочники прогрессируют быстрее, лыжники медленнее. Зато потом лыжники постепенно набирают мастерство, а у сноубордистов замедляется рост развития. Чесна-чесна, я такое читала на каком-то умном сайте
Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять. Покупая доску, надо рассчитывать на то, что придётся покупать и крепления, а хорошие крепления - хорошо стОят.IMHOПосты объединены: 11.12.2013 12:11:31опередила!!!
Я считаю, что в первую очередь стоит купить себе обувь, а доску можно два раза в год и в прокате взять.
Взял очень хорошие крепления за 45 лс надо знать время покупки
как показывает мой небольшой опыт - первое, что нужно покупать - это шлем
У нас как-то не заведено в шлеме кататься, а вот в горах - хрен тебя кто вообще без шлема куда-то пустит
Юн, в Словакии каталась без шлема.. ни каких замечаний от владельцев горы не было...
Пускают, проверенно и доказано сотрясением своего мозга )))