Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
origo:
Скоро настанет время расчехлять свои "Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное".
В этом лыжном сезоне хочется податься в нормальные горы, местные "прыщи" уже поднадоели и надо двигаться дальше. Друзей/знакомых готовых подписаться на подобную авантюру я не нашел, посему ищу некую контору занимающуюся организацией горных туров.
Помимо крупных тур-операторов Гугл подсказал karpati.mozello.lv , но это Украина. Цены там конечно заманчивые, но с их полит.обстановкой я как-то не знаю...
В общем подскажите что? где? куда? pray
Эрик:
Все зависит от направления и бюджета.
Vinny:
Шоко вроде что то писала по этому поводу, поищи..
origo:
--- Цитата: Эрик от 13.11.2015 16:09:08 ---Все зависит от направления и бюджета.
--- Конец цитаты ---
Если под направлением имеется ввиду география, то без предпочтений. По Латвидже катаюсь 2 года, о иноземных горнолыжных курортах могу судить только по ютюбу.
Бюджет нечто вроде 600 евреев на все про все, ну 700 если пообещают СУПЕР ЭЛИТНЫЙ сервис :D
--- Цитата: Vinny от 13.11.2015 17:16:51 ---Шоко вроде что то писала по этому поводу
--- Конец цитаты ---
На удивление, для себя, тему нашел. Спасибо за наводку
Эрик:
--- Цитата: origo от 13.11.2015 17:40:38 ---Если под направлением имеется ввиду география, то без предпочтений. По Латвидже катаюсь 2 года, о иноземных горнолыжных курортах могу судить только по ютюбу.
Бюджет нечто вроде 600 евреев на все про все, ну 700 если пообещают СУПЕР ЭЛИТНЫЙ сервис :D
На удивление, для себя, тему нашел. Спасибо за наводку
--- Конец цитаты ---
За 700 можно в Альпы, но на машине. Но первый раз можно и помучиться ))
Навигация
Перейти к полной версии