Основной раздел > Обо всём
Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное
Loner:
Завтра присоединяюсь на Озолкалнс. Еду на своей машине, со мной +2. Одно место ещё есть.
Выезд со статика на Югле в 13:00.
Посты объединены: 16.01.2014 18:04:35Кстати, Озол только завтра откроется. И пока у них готова лишь одна трасса (до завтра, возможно, успеют вторую подготовить).
А Жагар работает уже со вторника, и там насыпали снег уже на 2 склона (не считая учебной трассы), один из которых с трамплинами для начинающих. То есть минимум 3 трассы уже есть. http://www.zagarkalns.lv/ru/trassi_/
Так что на месте надо посмотреть. Не исключено, что на Жагаре будет веселее.
Сергей(nbi):
Лех, ты был на озоле? :)
там трасса сама по себе куда интереснее чем оба цируля вместе :)
Кстати, откуда инфа про трамплины? Их строят в последнюю очередь же...
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 16.01.2014 18:42:42 ---Лех, ты был на озоле? :)
там трасса сама по себе куда интереснее чем оба цируля вместе :)
Кстати, откуда инфа про трамплины? Их строят в последнюю очередь же...
--- Конец цитаты ---
Зайди по ссылке.
На Озоле я был в прошлом году именно в начале сезона. Два или три раза. После этого попробовал Жагар, и там мне понравилось больше. Позже, правда, народ рассказывал, что на Озоле открыли все трассы и там стало нормально. Но я уже стал ездить на Жагар по нескольким причинам:
1. Прокат гораздо лучше (теперь мне это не так актуально, ибо ботинки есть свои)
2. Лиане брал там инструктора
3. В целом как-то всё цивильнее
Готов завтра рассмотреть и Озол. Но именно сначала посмотреть, и тогда решить. Потому что кататься 2 часа по одной трассе мне точно надоест.
Сергей(nbi):
По ссылки фото и описания прошлого года :)
Посты объединены: 16.01.2014 18:49:24и да ) я работаю на работе, с которой не могу срулить в рабочий день :D
так что я в субботу на озол )
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 16.01.2014 18:48:40 ---По ссылки фото и описания прошлого года :)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что у тебя открывается по ссылке. У меня открывается страничка, где в правом верхнем углу видно, какие склоны уже засыпаны снегом. И кликая на них, можно посмотреть, что это за склоны.
Но специально ради тебя я позвонил.
Завтра будут открыты Жагаркалнс, Цирулькалнс1 и Цирулькалнс2, а также учебка (всё совпадает с тем, что по ссылке). Конкретно насчёт трамплинов парень сказать не может. Сейчас они не сделаны, но точно будут сделаны к субботе. Будут ли на завтра - он не уверен.
Навигация
Перейти к полной версии