Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (6/172) > >>

Sword:

--- Цитата: Танк от 07.12.2013 16:54:25 ---Да неее, ты достоин попытаться поюморить, только врятли получится. Попробуй, пожалуйста, персик. :)

--- Конец цитаты ---

Ок! а что мне с того?! увижу твою ржущую морду?   както не впечетляет.... :)

Танк:
Это надо ещё постараться, что бы моя морда ржала. Но, ты, попытайся.

Сергей(nbi):
вставлю свои пару копеек про доски/боты/крепы :)

Первое и самое важное в экипе - это Каска :) особенно если учишься. А то сотресенния мозга тормозит обучение и делает вас как персик %)

Про боты и доски. Если учитесь или уже умеете стоять на доске, но пока не чувствуете себя уверено, берите то, что вам советовала Виня, All-mountain, желательно, будет хорошо, если сразу будет bi-directional, но это на будущее :)

Крепления - они вроде не на что не влияют, пока вы учитесь, так что выбирайте те, что удобны. В наших широтах удобны всякие Flow, у которых откидывается задник и можно легко вытащить из них ногу. Тоже надо смотреть all-mountain.

Боты, тут я согласен с Персиком на тему бартон и буру ;) важно, что бы было удобно. и ногу не перетягивали. Боты можно брать помягче :)

В общем и целом, чем выше жесткость, тем проще управлять доской и больше ошибок она будет прощать, но сложнее в парке :)

Это все мое ИМХО.
Посты объединены: 07.12.2013 19:51:21и еще, крепления Burton EST вроде как легко можно ставить на простые 4 болтовые доски.. вроде как в комплекте есть переходник.

Эрик:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.12.2013 19:50:25 ---вставлю свои пару копеек про доски/боты/крепы :)

Первое и самое важное в экипе - это Каска :) особенно если учишься. А то сотресенния мозга тормозит обучение и делает вас как персик %)

Про боты и доски. Если учитесь или уже умеете стоять на доске, но пока не чувствуете себя уверено, берите то, что вам советовала Виня, All-mountain, желательно, будет хорошо, если сразу будет bi-directional, но это на будущее :)

Крепления - они вроде не на что не влияют, пока вы учитесь, так что выбирайте те, что удобны. В наших широтах удобны всякие Flow, у которых откидывается задник и можно легко вытащить из них ногу. Тоже надо смотреть all-mountain.

Боты, тут я согласен с Персиком на тему бартон и буру ;) важно, что бы было удобно. и ногу не перетягивали. Боты можно брать помягче :)

В общем и целом, чем выше жесткость, тем проще управлять доской и больше ошибок она будет прощать, но сложнее в парке :)

Это все мое ИМХО.
Посты объединены: 07.12.2013 19:51:21и еще, крепления Burton EST вроде как легко можно ставить на простые 4 болтовые доски.. вроде как в комплекте есть переходник.

--- Конец цитаты ---
Категорично не согласен про жесткость! Чем жестче доска/боты, чем меньше ошибок она прощает.

Roma:

--- Цитата: Sword от 07.12.2013 15:58:54 ---
Аааа!! Ну тогда конечно!! Уникальные шопипец!!!  тока , когда тебе какойнить упырь вроде Кары , сшибёт своим сноубордом или лыжами, собачку или ремешок на крепеже- думаю ты пожалеешь об их уникальности!

И в магазах. тебе скажут- извините! модель снята с производства или запчастей просто нету. (случай из моей жизни) ;)

--- Конец цитаты ---
Похоже на Субару... :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии