Основной раздел > Обо всём

Доски, лыжи, санки, поджопники и остальное

<< < (22/172) > >>

Лёва:

--- Цитата: Эрик от 10.12.2013 21:21:49 ---Так я уже и рассчитал. Вес твой было не сложно вычислить даже не смотря на то, что я гуманитарий ))))
145-147, максимум 150.
На короткой легче будет учиться, т.к. она более маневренная, но хуже на больших скоростях. С длинными наоборот.
Лёва, я думаю теперь ты понимаешь почему мы тебе советуем любую доску? Пока ты не начнешь уверенно кататься, ты не сможешь знать какая доска тебе нужна: тверже/мягче, длиннее/короче.

--- Конец цитаты ---

Я легких путей не ищу. Значит возьму подлиннее и не сильно мягкую, чтобы было куда расти. И ещё полопачу интернет, а что делать!?!

Bax:

--- Цитата: Loner от 10.12.2013 21:33:26 ---о есть и там не докладывают?!
--- Конец цитаты ---

:D :D

Танк:

--- Цитата: Loner от 10.12.2013 21:33:26 ---То есть и там не докладывают?!

--- Конец цитаты ---
Да, если правильно помню, ещё по ГОСТам было, что рабочий может нести 45 кг, больше - уже вдвоём.

--- Цитата: Лёва от 10.12.2013 21:32:33 ---Да, Танк, мне до тебя далеко...

--- Конец цитаты ---
Ну да: ты, ещё раз ты, и гиря 16-и килограммовая :)

Davecbr:
Так внесу лепту как опытный подоконник сноубордист 7 лет гоняю разложу по полкам
1. Длина под колодника - выбирается по росту 1. Фристайл -до подбородка
.                                                                      2. Алл моунтин карвинг - от носа и до лба

2. Жестость - чем мягче тем легче учится но потом при скоростях не держит исключение фристайл и то узконоправленый , второе исключение вес чем тяжелей тем больше жёсткость

3. Защита - труселя и защита запястья ,шлем , всевыбирается опытным путем типо на что падаешь но ШЛЕМ очень рекомендую поскольку один раз получил подемником и рассек бровь

Выбор доски исхода из своего опыта для новичка
Девченки жесткость от 3-5 и крепления также
Мальчишки жесткость от 5 и до 7 крепления также
Посты объединены: 10.12.2013 21:51:58Забыл я Burton гламур крепы толко под буртон и цены :( оптимально Rossignol

Vinny:
во проблема.. одна я доску по цвету выбираю)))

Пришёл, увидил, украл....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии