Forum > BMW

БэМэВэ с 1000рр 2011

<< < (20/24) > >>

Sword:
Отламал таки, я подножку... :sorry:   

Приехал в КСМ, сделал дела, собрался пулять дальше- хвать за моц, по привычке кручу его на лапке, а он хераак и "поплыл" кудато наискосок.... :o

Блин, гляжу: лапка отвалилась, болты погнуло и выдернуло, датчик подножки отламало...    Стою, как дурак и думаю... вот чо делать?!

моц как? куда? я даже лапку поднять не могу... куда его прислонить?!  не набок-же бросать...  Хорошо Букла рядом был- побратски помог... ну как помог... поржал...   gigigi

Поднял лапку и побежал всем показывать, какой я лошара...   

Переживать было некогда- в офисе ждут люди и ремонт соответственно я буду делать там... И тут вот какая штука то:

Вот она разница между производителями "страны восходящего риса" и "страны квадратишпрактишгуд"

На япошке, первую воткнул и уехал, а на немешке... хер!! первую воткнул- и он её глушит... датчик работает на "замыкание цепи" а не на "разрыв"   

Ну Букла мне там намутил с помощью ножа, провода и изоленты- до цеха добрался... 

Лапку установил, укрепил, датчик отремонтировал...  Опять за немчурой косяки их доделываю!!   :fublja:

(Рома привет!)

А произошло это из-за постоянно откручивающихся болтов... ( хотя ставил на локтайд)  они потихонечку выкручивались до часа Х... когда по санту осталось, их оттудога "выдернуло"   

Ну и ещё что сегодня вспомнил:   Как купил мот, колесо(регулировка курка) на курке тормоза не крутил  или крутил но не помню...  Ну и пару недель назад начал замечать, что тормозя двумя пальцами, начал упираться при экстренном торможении в остальные пальцы...

Ну я смотрю на градулировку... 4! ну я раз на 5рочку...  и катаю дальше...  не замечаю (на бумере тормоза через насос идут) тормозит и тормозит, а сегодня один очень редисочный человек решил перестроиться без поворотника в меня...  и я давал по тискам, что есть мочи.... Остановившись в сантах 30ти от него, я отметил: погода к вечеру помяняеться, чай я зря дома не допил, а также, что ручка тормоза опять упирается в пальцы....   И поехал дальше...

И намывая байк- меня осенило!!!  У япошек значение циферок на колесике означают следующее: чем больше цыфра, тем больше расстояние курка от ручки газа, а блять немцы сукахитрые! у них всё наоборот: чем ниже цыфра- тем дальше ручка....  когда поставил на единицу (всего 6ть положений)  так даже пальцами до тормоза не дотягиваюсь!!  А я по попривычке... самсебе дурак... на шестёрочку поставил и недогоняю, что блять тормозов нету?!

Ребята - курите мануал у незнакомой техники!!   :matchastj:

Сегодня ещё раз отметил на своём  бумере, важность правильно натянутой цепи- мот едет и перерубается плавнее... цепь должна быть- как струна! (3 санта люфт с усилием)

Sword:
Выявился ещё косяк бумировский....  Приехав с отпуска, обнаружил, что фары  потрескались, как-будто в них попал воробей...   :wtf:

Вычитал, что это заводской дефект... который был и у многих тачек бумировских.

Как мне рассказал Шрек, сейчас сменился поставщик фар и проблема исчезла... видимо у меня еще из "старых запасов"

Зимой буду заказывать... грустно.  :'(
Посты объединены: 07.08.2014 01:14:46Фото.

Henker:

--- Цитата: Sword от 07.08.2014 01:13:40 ---Выявился ещё косяк бумировский....  Приехав с отпуска, обнаружил, что фары  потрескались, как-будто в них попал воробей...   :wtf:

Вычитал, что это заводской дефект... который был и у многих тачек бумировских.

Как мне рассказал Шрек, сейчас сменился поставщик фар и проблема исчезла... видимо у меня еще из "старых запасов"

Зимой буду заказывать... грустно.  :'(
Посты объединены: 07.08.2014 01:14:46Фото.

--- Конец цитаты ---
Каким Нибудь растворителем , обезжиривателем,брейк клинером мух не стирал на ней ?

Sword:

--- Цитата: Henker от 07.08.2014 01:40:53 ---Каким Нибудь растворителем , обезжиривателем,брейк клинером мух не стирал на ней ?

--- Конец цитаты ---

Мот был у Ромы, тот клянётся, что мыли на мойке обычным шампунем и вроде, как  "это" уже было (ему показывал  мойщик)

потрескалась фара ближнего и дальнего... трещины, как будто изнутри.

forester:
если трещины на поверхности то они полируются и все буит ок. только нужен мастер который знает сколько можно снять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии